asep2012

Elektronik Murah di Batam

23 posts in this topic

Mau tanya nih, saya baca Thread2 yang lain, katanya kalau di Batam beli elektronik seperti HP, Laptop atau Ipad bisa lebih murah yah di Jakarta, Karena di Batam bebas pajak import, atau sejenis itu. soalnya saya tny2 temen dia batam, katanya memang lebih murah.

Tapi barangnya tidak bisa dibawa ke Jakarta karena itu harga hanya di batam.

Saya juga pernah denger teman beli mobil Subaru kalau ga salah inget, katanya di Batam murah banget, kalau sama Jakarta itu bisa beda beberapa juta. mungkin yang tinggal di Batam bisa confirm.

terus kalau bisa rekomendasi donk distributor yang jual laptop atau HP murah dimana. kan lumayan kalau beda lumayan jauh, dari Sing bisa ke Batam dulu terus balik Jakarta.

Oh ia saya juga denger banyak barang China juga sih, jadi takut ktipu neh.

Golden Flowers likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya saya jga lg cri info neh krna bntr lg mw k batam ada yg tw gak ya nama toko alamat atw daerah di batam yg jual elektronik harga murah

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya, saya juga sering sekali mendengar batam itu banyak barang-barang yang murah.

tapi, apa sekarang dengan banyaknya online shop batam masih menjadi yang termurah..?

takutnya, harga di batam yang katanya murah, malah lebih mahal dari harga barang resminya gt.

alangkah lebih baiknya, kita mencari harga yang aslinya dulu sebelum berbelanja ke batam

Muhammad Al Aufa likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

bener niiiiiiii....... harus buat thread resmi belanja di batam :D

harga dan update harganya, tips trik dll... jalan2ers yang tinggal d batam mana yeee???

terus apa kelebihan dan kekurangan kalo kita belanja di batam.... Tengkyuuuuu ;) ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

sorry ya mas mas..kl mslah harga elektronik sich sy krg tau, tp stau sy kl di btm bkn hnya bebas pajak import, lha brg lokal jg bebas ppn kok...

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo ke batam saya pengen beli elektronik di sana. soalnya kalo beli handphone misalnya online yang dari batam harganya murah tapi banyak yang menipu. handphone yang belum keluar aja di pajang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo setau gw sih barang di batam itu sama aja kaya di jakarta ada yg BM dan ada yang garansi, cuma mereka biasanya ambil barang dari singapore atau malaysia tanpa pajak bea cukai, makanya bisa lebih murah, cuma kalo mobil cuma bisa dipake di batam aja ga bisa keluar dr sana, dan harganya emang jauh lebih murah memang daripada di kota-kota lainnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di Batam barang elektronik seperti handphone memang lebih murah daripada di Jakarta.

Untuk yang garansi selisih harganya paling banyak 10%.

Untuk yang BM selisihnya kira kira 15%.

Saran saya jangan pernah beli online kecuali sudah kenal dengan pemilik toko nya.

Handphone yang dibeli di Batam bisa dibawa keluar Batam asalkan jumlahnya tidak banyak.

 

Untuk mobil, kalau kita beli di Batam tidak dikenakan PPn. (Ppn terhutang)

Mobil yang belum bayar PPn tidak boleh keluar dari Pulau Batam.

Jika ingin dibawa keluar Batam harus melunaskan PPn terhutang.

Jalan2 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo beli barang elektronik banyak lewat bandara, jgn pake dus, jgn ditaro dlm satu tas.

 

Suka dibongkar sama petugas, ga boleh dibawa, kecuali masing2 barang satu aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di Batam barang elektronik seperti handphone memang lebih murah daripada di Jakarta.

Untuk yang garansi selisih harganya paling banyak 10%.

Untuk yang BM selisihnya kira kira 15%.

Saran saya jangan pernah beli online kecuali sudah kenal dengan pemilik toko nya.

Handphone yang dibeli di Batam bisa dibawa keluar Batam asalkan jumlahnya tidak banyak.

 

Untuk mobil, kalau kita beli di Batam tidak dikenakan PPn. (Ppn terhutang)

Mobil yang belum bayar PPn tidak boleh keluar dari Pulau Batam.

Jika ingin dibawa keluar Batam harus melunaskan PPn terhutang.

Sy setuju sm @mushasi klo dibatam bukan free pajak export, tapi memang seeperti kawasan berikat, dimana ppn langsung 10% tidak dikenakan. Untuk pembelian elektronik dibawa keluar batam boleh, tapi tidak dengan jumlah banyak.

Kalau untuk mobil yang ex dari sg tidak boleh dibawa keluar batam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cuma yg sy bingung, kalau untuk barang apple bm, misalnya iphone. Sy dulu sempat ditawari. Harga ckp murah selisih hampir 1jt. Klo bm itu kan yg sy tau tidak bisa garansi. Sedangkan iphone kan garansi ny online n berlaku internasional. Bgmn dengan iphone bm tsb.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bener, mobil2 import di batam 1/2 ato 1/3 harga jkt. contohnya subaru, di jkt sedan imprezza bisa 400 jt an, di batam 200an aja.

 

dulu BB lebih murah 500-750 rebu dari jkt untuk seri yg rada atas

 

laptop jg lebih murah daripada jkt.

 

laptop saya 6 jt beli di batam, kalo di sg harganya 8jt an. enakan di batam kalo beli apa2 hehe..

Share this post


Link to post
Share on other sites

bener, mobil2 import di batam 1/2 ato 1/3 harga jkt. contohnya subaru, di jkt sedan imprezza bisa 400 jt an, di batam 200an aja.

 

dulu BB lebih murah 500-750 rebu dari jkt untuk seri yg rada atas

 

laptop jg lebih murah daripada jkt.

 

laptop saya 6 jt beli di batam, kalo di sg harganya 8jt an. enakan di batam kalo beli apa2 hehe..

 

Mau tanya, kalau beli barang elektronik kayak iphone di batam gitu di mana yah? ada mall tersendiri atau bagaimana? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mau tanya, kalau beli barang elektronik kayak iphone di batam gitu di mana yah? ada mall tersendiri atau bagaimana? :)

Kalo bb dulu banyak di nagoya hill mall. Iphone maybe jg ada. Dulu bb bisa beda 500 rebu dr jkt. Skrg ga tau ya. Dulu pas 2011 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo bb dulu banyak di nagoya hill mall. Iphone maybe jg ada. Dulu bb bisa beda 500 rebu dr jkt. Skrg ga tau ya. Dulu pas 2011 :)

Di batam ada it mall yg dkt novotel g lupa namanya. Hehe

Tp mending lucky plaza aja itu kyk roxy or itc gitu model nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di batam ada it mall yg dkt novotel g lupa namanya. Hehe

Tp mending lucky plaza aja itu kyk roxy or itc gitu model nya

 

yg deket novotel itu sepertinya DC-Mall...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berarti batam surga nya belanja yak  :bingung 

Murah, meriah, muntah, huekkkks... :terharu:senyum

 

mas @Muhammad Al Aufa

ya surganya belanja... kalo kamu suka belanja2 mampir aja ke batammm :salut

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Similar Content

    • By doniarsyah
      Halooo, ini adalah first trip saya ke luar negri. Peserta trip saya beserta satu temen saya,kenapa berdua? Biar ada yang fotoin hehe.
      Sesuai judul, karena kebutuhan kita banyak sedangkan kita pengin jalan-jalan ke luar negeri kita memang nge-planning liburan kita seefisien mungkin, kalo gak mau dibilang pelit. Jadi jangan harap banyak hal mewah yang saya pamerkan di tulisan saya ini seperti seleb-seleb medsos yang lagi ngehits.
      Dah ah, cukup prakatanya
      DAY 0
      Book penginapan via agoda. Meskipun pelit, kita punya standar selama di hong kong. Akhirnya jatuh pilihan ke new hoover guest house di Chungking Mansion, Nathan rd., TST. Dari membandingkan beberapa situs dan aplikasi book online itu yang paling murah untuk kamar berisikan twinbed, kamar mandi dalam dan, AC. Sengaja kami pilih kamar bukan yang room untuk memudahkan shalat meskipun harus dilakukan di atas kasur karena keterbatasan kasur.
      Book penerbangan ke hong kong PP tanggal 20 Agustus 2016 – 24 Agustus 2016, ini gratis hehe.
      Book tiket cable car ke ngong ping via bukalapak. Baru kepikiran waktu dah di bandara.
      DAY 1
      Kita terbang pukul 23:45 WIB. Karena sudah malam gak banyak yang dilakuin selain tidur makan tidur.
      Sampai di HKIA kita disambut dengan hujan deras, jadi kita menunggu di dalam airport sambil connect wifi buat update lokasi path biar kekinian XD. Setelah beli octopus card dan tanya ibu-ibu TKW kita naik bis ke Tungchung. Kalo ada kesempatan mending duduk di upper deck paling depan, kapan lagi naik yang kaya gini.
      Tungchung station
      Ada Mall di sini, berhubung kami tidak tertarik (padahal mah takut liat label harganya) kami cuma numpang buang air. Setelah itu kita ke terminal cable car untuk melanjutkan perjalanan ke Ngong Ping Village. Berhubung kami sudah beli e-ticket sebelumnya jadi tidak perlu antri, cukup menukarkan e-ticketnya saja. Berhubung masih hujan kita berteduh dulu sambil sarapan roti yang dibeli di indomaret.
      Ngong Ping Village
      Karena berada di dataran tinggi meskipun sudah pukul 11:00 tetapi tidak terasa panas (iyalah habis hujan!). di sini main attractionnya adalah patung Buddha raksasa. Namun selain patung Buddha overall ngong ping village keren! Cocok buat spot foto foto. Kita sendiri tidak sampai naik tangga ke patung buddhanya karena capek.
      Pukul 14:00 kita balik ke Tung Chung untuk ke Disneyland via MTR.
      Disneyland
      MTR line Disneyland interior dan eksteriornya didesign dengan yang berbau Disney. Mulai jendela yang berbentuk mickey, sampai ada beberapa patung tokoh Disney di dalam gerbong. Sesampainya di sana, panas! Kita hanya foto2 di depan gerbang saja, karena kalau masuk akan merubah judul dari tulisan ini hehe. Setelah puas foto kita melanjutkan perjalanan ke guest house yang terletak ke Tsi Sam Tsui.
      bersambung di sini dulu ya~~
      lanjutan

      Overall yang kami dapat sesuai dengan yang dibayar, selain fasilitas yang telah disebutkan sebelumnya juga ada termos listrik, TV kabel, dan wifi yang kalo di Indonesia kecepatannya boleh diadu dengan hotel berbintang. Consnya, yang jaga ga ramah, ga marah juga sih. Selain itu cukup lama kami menunggu untuk checkin. Untuk mansionnya bagian dasarnya seperti pasar, mengingatkan saya dengan Pasar Besar Malang di kampong halaman saya. Banyak imigran yang ada di mansion tersebut, termasuk yang menjaga guest house juga imigran dari timur tengah.
      Sore itu kita habiskan dengan istirahat dan bersih-bersih badan. Setelah shalat Isya kita keluar ngeliat 3D lightshow di deket hong kong cultural centre. Di sini rame banget, untuk jalan pun agak susah. Show dan view gedung tinggi di sebrang pulau cukup ampuh untuk membuat perut amnesia kalo lagi lapar. Bagi yang ingin naik kapal menikmati laut hong kong malam hari juga bisa. Kapalna keren, seperti kapal jaman dahulu.
      Setelah cukup puas pukul 22.00 kita jalan-jalan di sekitar hotel sekalian cari makan.
      DAY 2
      Karena kecapekan (padahal mah males hehe) kita baru keluar hotel sekitar pukul 09.00. tujuan pertama Kowloon park, letaknya deket masjid Kowloon. Gak ada yang special, ada beberapa orang tua yang lagi latihan senam, mungkin Tai Chi(?), setelah itu kita jalan-jalan tanpa arah, tujuannya emang pengin lihat kehidupan warga hong kong seperti apa,jadi kita menghindari spot-spot wisata.
      Kemudian kita naik MTR untuk pergi ke the Peak. Saya sarankan bagi yang berencana ke sini jangan terlalu siang, karena antriannya panjang. Kita kurang lebih harus menunggu 40 menit untuk dapat naik. Kalau pengin cepat ada petugas yang menawarkan tiket terusan sky terrace dan museum madam tussaud, bagi pembelinya dapat prioritas masuk lebih cepat karena tidak perlu antri ke loket pembelian. Waktu antri sempet liat rombongan dari Indonesia, salah satunya ada yang pakai topi UGM.
      Karena ramai pengunjung seaktu naik tram kita tidak dapat tempat duduk, tapi ambil hikmahnya, kita bias berdiri paling depan ngelihat gerbong ditarik tali ke atas :D. sesampainya di sana kita ke sky terrace. Recommended ini mah! Kita bias lihat view hong kong dari atas, gak nyesel deh antri lama untuk ke sini. Setelah puas kita balik dan nyempetin “nge-galeri” bentar. Kebetulan ada eksibisi di deket antrian the peak.
      Sorenya kita lanjut ke wan chai, tujuannya ke masjid Omar Shidiq. Di tengah jalan sempet nemuin bule ngamen XD Setelah shalat kita ke Wan Chai market untuk nyobain masakan China yang halal. Nama warungnya Wai Kee. Harga makannya cukup terjangkau daripada harga makanan di Chungking mansion. Satu porsi roast duck cuma 30an hkd.
      Kita sempat keliling pasar dan nemuin ada orang yang jual jajan kiloan, lumayan kalau dibuat oleh2. Sayangnya kita gak beli karena berpikiran di ladies market ada yang jual kaya gitu juga. Malamnya kita kembali ke TST, ngemil dikit di McCafe kemudian tidur.
      DAY 3
      Kembali kita baru keluar kamar pukul 09:00. Tujuan pertama ke star avenue,sayang lagi ada pembangunan sehingga ditutup. Alternatifnya kita ke Garden of Stars. Intinya sama mungkin ya, ada telapak tangan bintang film hong kong di sana. Tapi karena terlalu panas kita malas untuk melihat lebih dekat hehe.
      Kemudian kita keliling museum2 di sekitaran TST, masuknya bayar, jadi kita skip. Setelah itu kita kembali ke hotel.
      Sore harinya kita ke Nan Liang Garden. Nuansa di dalamnya masih alami banget kecuali petugasnya yang pakai seragam. Kerennya lagi taman ini berada di tengah-tengah kota. Tidak buka sampai malam,jadi bagi yng ingin ke sini saya sarankan jangan terlalu sore.
      Malamnya kita lanjut ke ladies market untuk belanja oleh-oleh. Wajib nawar kalo di sini, kalo perlu seperempat harga. Lumayan 16 potong kaos I love hk dapat harga 200 hkd. Uniknya makin menjauh dari entrance stasiun harga barangnya makin murah. Jadi jalan dulu aja sampai ujung jangan beli di toko yang di awal.
      LAST DAY
      Kita checkout pukul 06:00. Kemarinnya kata yang jaga suruh ninggalin aja kuncinya di meja resepsionis kalo dia ga ada. Sempet kaget ternyata MTR baru beroperasi rada siangan, kalo tidak salah 08:30. Kita ke airport naik bis, ternyata octopus kita kurang, untung dibolehin minus haha.
      Di airport kita refund Octopus card. Deposit 50 hkd dipotong karena saldo kita kurang waktu naik bus ke airport.
      Dan akhirnya kita take off meninggalkan hong kong 09:00.
       
      Tips biar murah
      Pesan tiket2 spot wisata di klook, biasanya ada diskon, tapi butuh credit card. New hoover guest house, tempat kita nginap, Cuma Rp 680 ribuan untuk 3 malam. Bawa Pop Mie untuk sarapan, toko2 di sini bukanya siang. (penghematan paling besar terjadi di sini haha). Kita tiket PP gratis, dapet jatah. Total saya nukerin 2 juta rupiah dapat sekitar 1200 HKD masih sisa 460++HKD.
       
      Late tips, tips yang dikasih tahu orang-orang sepulang kita dari HK
      Di TST ada penginapan yang nyediain free air minum, berharga banget ini, air mineral di sana buat botol ukuran sedang bisa 9HKD. Di TST ada mansion yang nyediain tiket2 spot wisata lebih murah dari harga loket. lunas yak hehehe
      kalo ada yang mau tanya silahkan saja ga usah sungkan, foto-foto menyusul.
       

    • By Genteng Beton
      Kami UD. Pelita Mas menyediakan berbagai macam genteng beton flat dan melengkung, struktur padat dengan desain estatis yang diproduksi menggunakan mesin bertekanan tinggi.


       
      Ada beberapa jenis genteng yang kami sediakan yaitu :


       
      •          Multiline merupakan genteng dengan motif garis vertical yang berulang sehingga memberikan kesan tegas dan rapi pada bidang atap. Kesan ekslusif dan berkelas menjadikan genteng ini sebagai primadona untuk rumah minimalis dan bergaya modern saat ini. Disamping pemakaiannya juga efektif 9,7-10 biji/m2, maka genteng ini cukup kompetitif dengan genteng yang lain dan sebanding dengan kualitasnya.


       
      •          Urat Batu/Batik merupakan genteng beton flat dengan motif seperti batu alam atau batik yang memberikan kesan ekslusif dan dapat menjadi pilihan yang tepat untuk rumah minimalis. Pemakaiannya juga efektif 9,7-10 biji/m2.  Dengan motif yang dimiliki, genteng ini dapat menambah keindahan rumah anda secara natural dan alami.


       
      •          Royal Roof atau genteng royal adalah produk genteng inovatif. Konstruksi genteng royal yang unik, kokoh dan dipatenkan ini membuat pemasangan jadi lebih mudah, hemat rangka serta memberikan sentuhan klasik dan lebih menarik.


       
      •          Lisplang merupakan bahan untuk menyangga genteng bagian bawah yang dipasang di ujung kaso bagian bawah atau ujung kaso bagian pinggir pada atap. Selain sebagai penahan genteng, lisplang juga berfungsi sebagai pemanis atau aksen dari sebuah atap.


       
      •          Wuwung/nok katas merupakan tambahan yang berfungsi sebagai penyambung dari bilah kedua atap rumah. Selain itu, wuwung juga identic dengan genteng hias yang biasanya dipasang dibagian atas kerpus atau bubungan rumah.


       

       
      CONTACT PERSON :


       
      Nadiyah

      Mobile : 0821 8614 8884 (SIMPATI / WHATSAPP)


       
      Alamat : Jln. Raya Kedawung 99 Ngijo Karangploso Malang


       
      Website : http://www.jualgentengbeton.com
    • By WISATA PANTAI NONGSA BATAM
      Antara Batam & Singapore (Negeri tetangga 25 km seberang lautan)

    • By BatamTravelPlanners
      3 HARI 2 MALAM  BATAM-PULAU PENYENGAT-BATAM
      (@ Pax Rp. 1.450.000,- min 20 pax)* Harga dapat berubah sewaktu waktu
       
      Hari 01 @ Batam City Tour ( Makan Siang/Makan Malam )
      Tiba di Bandara Hang Nadim, Barelang tour Mengunjungi Jembatan Barelang dan Melintasi Kawasan Indutri Muka Kuning, Makan Siang @ Rumah makan Bu Joko/ Bandung Resto/ Sawang Sunda/ Ikan Bakar Cianjur Photo Stop di Welcome To Batam & Masjid Agung Batam/ Mengunjungi Maha Vihara Maetrya (salah satu vihara terbesar di Asia Tenggara) Menuju kawasan Shopping centre seperti pusat oleh2 Emporium/ Angel/ Diana Menuju Nagoya untuk berbelanja di Kawasan Nagoya Lama dan Lucky Plaza (pusat handphone)*,  Makan Malam @ Golden Prawn sea food restaurant/ Wey Wey seafood, Check in hotel (***)  
      Hari 02 @ Batam-Pelabuhan Punggur- Pulau Penyengat–Batam (Makan Siang/Makan Malam)
      Makan Pagi di Hotel Berangkat ke Pelabuhan Punggur menuju Pelabuhan Sri Bintan Pura, Tanjung Pinang Berangkat ke Pulau Penyengat dengan menggunakan Pompong Mengunjungi Masjid Raya Sultan Riau Makam-makam para raja, makam dari pahlawan nasional Raja Haji, Makan siang di Kedai makan terdekat Menuju Kompleks Istana kantor Benteng pertahanan di Bukit kursi. Kembali ke Pelabuhan Sri Bintan Pura menuju Pelabuhan Punggur Makan malam di Batam Ikan Bakar Cianjur/ Bandung Resto/ Sei Enam Restaurant/ SSS Kembali ke hotel  
      Hari 03 @Hotel– Hang Nadhim Airport
      Makan Pagi di Hotel o Check out Menuju Hang Nadhim International Air Port  
      Keterangan :
      Biaya dalam  Rupiah (IDR) Itenerary menyesuaikan kondisi di lapangan Akomodasi 1 kamar berdua (twin Sharing)  atau Bertiga (triple Sharing) untuk jumlah peserta ganjil  
      Biaya Termasuk :
      Akomodasi  Sesuai pilihan Tour, Transfer & Makan sesuai itinerary Tiket ferry Batam – Tg Pinang-Pulau penyengat (PP)  beserta tax Tour Guide atau  Driver cum Guide Biaya belum termasuk :
      Pengeluaran pribadi (Laundry, Minibar, Porter) Optional Tour http://www.batamtravelplanners.com/project/pulau-penyengat-package/
       
    • By isantosos
      Lated Post ,
      gara-gara anak pertama mendapat tugas PKL di Hotel Bcc batam selama 6 bulan ( june - november 2016 ) liburan lebaran jadi dialihkan ke batam pesan tiket dari june 2016 dengan tujuan batam mendapat tiket untuk 3 orang Pp Rp. 4,8 juta ..
      hari Pertama 7 July 2016
      pertama kali berangkat liburan di hari lebaran kedua , pesawat jam 12.05 .. tapi menghindari macet berangkat dari rumah jam 07.00 ( bogor ) ternyata sampai bandara jam 08.30 .. setelah take off sampailah kita di batam jam 14.50 , kami menginap di Hotel Gideon seberangan dengan Hotel BCC tempat putra saya PKL ...
      hotelnya bagus dan semuanya sangat bagus .. kami dpt harga 479000 dengan coorporate rate ..
      setelah check in hotel langsung menuju tempat food courd sebrang hotel samping BCS  Mall ... selesai makan siang kita langsung jalan-jalan ke BCS , ke Nagoya MALL , Lucky Plaza Mall sampai malam .. dan diakhiri makan malam di BCS mall  
      hari kedua 8 July 2016 
      pagi hari sengaja saya bangun pagi dan mencari makanan di sekitar hotel .. ternyata sekitar hotel adalah ruko dan banyak penjual sarapan pagi .. akhir diputuskan membeli mie ayam ( entah di sebut apa disana ) rasanya luar biasa ..
      selesai sarapan kemudian persiapan tour to batam diawali perjalanan menuju pulau galang ...
      sengaja tidak berhenti di jembatan barelang karena rencana nanti sama-sama kesana ,kebetulan anak saya liburnya jatuh tanggal 10 july 2016 ...jadi kita jalan-jalan ke pulau galang , selesai P. galang kita ke Pantai melur dan disana cukup bagus . 
      seharian di p galang  kemudian balik lagi ke hotel dan diakhiri makan malam di food courd samping BCS ...
      hari Ketiga 9 July 2016 
      hari ketiga kami menyebrang ke singapore untuk ketemuan dengan teman isteri ... isteri beserta temannya ke marina Bay saya berdua sama anak yang kecil jalan-jalan ke bugis , chinatown , seharian disana kemudian kembali lagi ke batam .. jam 12.00 sampai batam 
      hari keempat 10 July 2016 
      ini adalah hari Ulang Tahun anak pertama saya .. dirayakan di jembatan barelang ...puas seharian photo-photo di barelang ,kemudian ke pantai di sebelah bandara (lupa namanya ) .. sampai sore dan kemudian diakhiri belanja di BCS ( oleh-oleh) ...
       
      hari terakhir 11 July 2016
      persiapaan kembali ke bogor ... sampai bogor jam 20,00 ..
       
      demikian catatan perjalanan singkat di batam 
       
       








    • By pau26
      SELAMAT DATANG DI JOJO COLLECTION
       

      silahkan like fan page  FB kami ' jojo collection '
      untuk keterangan lebih lanjut silahkan sms ke 0812 2139 001 ---> SMS ONLY
      atau dapat juga dengan  mengunjungi halaman fan page kami, klik like dan lakukan pemesanan via inbox fans page

      http://www.facebook.com/JojoCollection2
      atau via web www.jo2collection.com

      cara pesan:
      - tulis jenis boneka apa yang ingin dipesan

      - tulis nama kota dan kecamatan pengiriman

      - kami akan membalas ketersediaan stock dan ongkir. serta no rekening untuk transfer.

      - setelah transfer , bila boneka ditujukan langsung kepada penerima harap konfirmasi berupa:
      - Nama, No Hp dan alamat penerima
      - Nama dan No HP pengirim
      - isi ucapan
      Pesanan boneka anda dapat kami buatkan parcel, dirangkai dengan coklat / bunga sesuai keinginan , dibungkus dengan kertas mika / kertas kado, dan tak ketinggalan kartu ucapan. Sehingga menjadikan hadiah anda lebih special. ( dengan biaya tambahan yang tak memberatkan kantong ).
      Beberapa contoh nya :
       


      Aneka TEDDY BEAR

      Boneka Teddy Bear ( memakai baju )
       

      Ukuran 60 cm
      Harga Rp 75.000
      Tedy Bear BESAR
       

      Tersedia warna : Cream, Hijau, Biru, coklat dan Pink
      tinggi: 80 cm
      lebar: 50 cm
      harga: Rp.100.000

      Boneka Teddy bear wedding
       

      Tinggi 30 cm
      Harga Rp 100.000 / pasang ( 2 pcs )

      Boneka teddy bear with pillow
       

      Ukuran 45 cm
      Berat 1.2 kg
      Harga RP 110.000,-


      Tedy Bear GIANT
       

      Tinggi 1 M
      Lebar 55 cm
      Berat 2.3 Kg
      Harga Rp 150.000,- saja

      BONEKA TEDDY BEAR SUPER GIANT
       

      Tinggi 1.2 M
      harga Rp 220.000,-

      Super Duper GIANT
       

      ,Ukuran 1,5 mtr ; lebar 80 cm ; berat 5,5 kg
      Harga Rp 345.000

      Dolphin COllection
       

      Tersedia dalam 3 ukuran :
       -   ukuran kecil ( panjang= 50 cm, tinggi = 30 cm, lebar=30cm)
       Harga : Rp. 38.000
        - ukuran besar (panjang = 65 cm, tinggi = 35 cm, lebar =40cm ) :
      Harga Rp.55.000
      - ukuran JUMBO ( panjang = 80 cm )
      Harga Rp 90.000

       Boneka Bantal Sapi
       

      Boneka dengan perekat di bagian bawah, bila perekat dilepas dapat digunakan sebagai bantal.
      Tersedia warna putih-hitam dan cream-coklat
      ukuran : 50 cm x 50 cm
      Harga = 60 rb