Sign in to follow this  
D_GUNN3R1

Promo Dufan

10 posts in this topic

Sekedar info aja. Dufan bakal ngadain promo. Mulai 17 September-31 Desember 2012, dufan memberikan tiket masuk hanya Rp 50.000 khusus anak SD, hanya dengan membawa kartu pelajar.

selain itu pelajar SMP dan SMA juga kecipratan promo murah dari Dufan. Khusus mereka yang datang dengan rombongan minimal 15 orang, hanya dikenakan tiket masuk Rp 60.000 untuk hari biasa, dan Rp 70.000 untuk akhir pekan. Harga itu pun sudah termasuk tiket masuk untuk pintu gerbang utama Ancol. Tapi untuk rombongan, harus melakukan pembayaran 2 hari sebelum hari H.

Jadi selamat jalan2

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah kalo udah kayak gini pasti ramenya minta ampun tapi kalo menurut gw percuma juga ya karena ngak bisa nikmatin semua wahana permainannya sebelum promo ini dulu kan juga ada ya denger cerita dari temen semua wahana permainannya ngantrinya panjang Bro...temen gw keitung lah buat nikmatin wahana permainannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk mahasiswi gak ada yah...?

hahaha...

lumayan tuh, bisa dapet diskon seperti itu.

dufan memang sering memberikan diskon untuk anak-anak yah.

padahal wahana permainanya, lebih banyak yang membuat jantung berdebar-debar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah kalo udah kayak gini pasti ramenya minta ampun tapi kalo menurut gw percuma juga ya karena ngak bisa nikmatin semua wahana permainannya sebelum promo ini dulu kan juga ada ya denger cerita dari temen semua wahana permainannya ngantrinya panjang Bro...temen gw keitung lah buat nikmatin wahana permainannya

iya nihhh, bener juga yaaa, kalo dah di promokan harganya pasti pengunjungnya banyak, akibatnya antrian jadi panjang :(

kapan ya ada dufan kedua di Indonesia :)

untuk mahasiswi gak ada yah...?

hahaha...

lumayan tuh, bisa dapet diskon seperti itu.

dufan memang sering memberikan diskon untuk anak-anak yah.

padahal wahana permainanya, lebih banyak yang membuat jantung berdebar-debar.

Bener banget, padahal banyak wahananya untuk yang udah dewasa gt yaaa :)

apalagi mahasiswa/i, pasti kalo udah promo seneng banget tuhhh,,,,,,,,,,,,,

saya inget dulu saya pernah nntn Police Academy di dekat dufan. harga beli tiket di tempat 100rb, tapi kalo beli dr jogja katanya cm 15rb :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

promonya lumayan ya tapi cuma buat anak anak rombongannya banyak banget, pasti ngantrinya lama bisa bisa gak maen tapi kalau ke dufan katanya sih enakan sampai malam semakin lama semakin sepi

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo khusus anak-anak doang yang nganter kerepotan juga nih tuk bayarnya...sebenernya sih sama aja...bonus buat anaknya tapi orangtua tetep bayar full harusnya sekalian aja promo buat semuanya kan lebih asik tuh, kita bisa aja sapa saja yah mau...bukan begitu rekan-rekan ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo diinget2 lagi ke jaman SMA dan kuliah, Dufan emang sering ngadain promo/diskon di bulan2 tertentu (baca: bulan2 sepi pengunjung). Asal sering2 cari tau aja, bakal bisa sering bolak balik dufan dengan harga miring hihi. Sayang aja saya kurang tertarik sama wahana permainan seperti itu (apalagi ke Dufan!), jadi jarang deh ngeh sama promo/diskon yang di/ke Dufan. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Halo ada yang udh pernah coba beli tiket atau hotel via ShopBack? Lagi ada travel week promo nih, lumayan banyak kumpulan kode-kode voucher buat tiket dan hotel.
      Silakan cek aja:  https://goo.gl/6vhV9r
      Semoga bermanfaat :)

    • By Dimaz
      [PROMO ] OPEN TRIP LOMBOK 3H2M
      (24-26FEB/2017) (03-05MARET/2017) (10-12MARET/2017) (17-19MARET/2017)
      Day 1
      -- Gili petelu
      -- Pink beach 1
      -- Gili semangkok
      -- Pantai segui / pink beach 2
      -- Pulau pasir

      Day 2.
      -- Air terjun Sendang gile
      -- Air terjun Tiu kelep
      -- Oleh2 mutiara/kaos/makanan
      Day 3.
      -- Pantai Mawun.
      -- Pantai Kuta Lombok.
      -- Pantai Seger.
      -- Pantai Tanjung ann.
      -- Pantai Batu payung.
      -- Bukit Merese.
      -- Desa Sade.

      Harga paket tour/trip Rp. 750.000 / org.

      Minimal peserta 30 orang.
      Jika kurang dari 30 orang maka biaya akan di kalkulasi ulang.

      1.) Paket tour/trip termasuk :
      -- Transportasi selama tour/trip .
      -- Hotel / penginapan ( 1 kamar isi 2 orang)
      -- Makan 3X ( L,L,L) (Lunch box).
      -- Tiket kapal/boat/perahu ke gili-gili.
      -- Tiket masuk lokasi wisata.
      -- Porter.
      -- Air mineral.
      -- Tiket parkir.
      2.) Paket tour/trip tidak termasuk :
      -- Tiket pesawat.
      -- Tips sopir.
      -- Sarapan pagi dan makan malam.
      -- Yang tidak di sebutkan di point' 1.

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI :
      TELP / WA / SMS : 
      0853-3881-0789 | 0852-3720-2925
      EMAIL :
      dimazcalippo7@gmail.com | paddytour@gmail.comh | http://www.paddytour.com

    • By Merrya Nawati
      Hi all!
      Saya mendapatkan voucher dari hadiah undian untuk nginap di Royal Santrian (Deluxe Room)
      Voucher include: 
      2 nights stay
      For 2 people
      Include breakfast
      Voucher Valid: April 2017
      Harga publish per night: IDR10,000,000
      Alasan dijual: karena akan meninggalkan Indonesia di bulan January
      Jika berminat silahkan contact langsung ke 08111551335
       
      Note: voucher hanya 1 jadi siapa cepat dia yang dapat duluan.
       
      Thanks,
      Merry

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Online Travel Fair, Pakai Kartu VISA untuk pembelian hotel, tiket pesawat ada cashback hingga Rp 1 juta. Cuma sampai 18 November, bisa cek di sini: https://www.shopback.co.id/visa-travel
       

    • By alexandra anastasya

      Untuk menyambut HUT Kereta Api ke-71 dan sebagai bentuk apresiasi PT KAI kepada pelanggan atau pengguna jasa kereta api yang telah menggunakan kereta api menjadi transportasi favoritnya, PT KAI kembali meluncurkan promo HUT KAI. Pengguna jasa kereta api bisa mendapatkan tiket KA dengan tarif promo Rp 28.945 untuk KA Komersial Jarak Jauh dan Menengah di semua kelas.
      Promo ini berlaku untuk pemesanan atau reservasi tiket mulai tanggal 24 – 29 September 2016, untuk keberangkatan pada tanggal 27 hingga 29 September 2016. Tiket promo ini hanya bisa dipesan melalui Contact Center 121, Aplikasi KAI Access dan tiket.kereta-api.co.id. Pemesanan tiket promo ini tidak dapat dilayani di loket stasiun, agen, channel eksternal dan vending machine.
      Tiket promo ini bisa dibatalkan dan bisa di-reschedule menjadi tarif selain promo. Namun, tarif promo ini tidak bisa digabungkan dengan reduksi atau diskon lainnya.
      Ada pun KA-KA yang terdapat Tarif Promo sebagai berikut:

      (PR KAI)
      SUMBER
    • By inusama
      Halo! Topik ini saya buat untuk berbagi info mengenai Travel Fair yang ada di seluruh Indonesia. Lumayan untuk membantu sesama traveler khususnya yang mengejar promo tiket pesawat.
      Teman-teman yang dapat kabar akan diadakan Travel Fair silakan coret-coret di bawah. Kalau bisa selengkap-lengkapnya, tapi kalaupun belum tau detailnya, tanggal dan tempat sudah sangat membantu kok.
      Happy hunting!

      http://his-travel.co.id/event/cool-japan-travel-fair-2016
    • By chipago
      Hallo Teman - teman.
      Lebaran di Jakarta? Gak tau mau kemana?
       

      yuk order tiket liburan ke Waterbom Pantai Indah Kapuk!
      75.000/pax
      berlaku sampai 1 Desember 2016! termasuk hari libur, tanggal merah dan lebaran.
      Tunggu apalagi, Booking sekarang juga!
       
       
      informasi detail :
      chipago.com
      http://chipago.com/promo/waterboom-pik
      info@chipago.com
        +62 812 1226 5437 / +62 812 1082 511