_TYA_

RUMAH SINGGAH

150 posts in this topic

senangnya punya teman banyak ya ?

bisa saling bantu

saya ada rumah juga di Banyumas Jawa Tengah, kalau mau wisata ke Purwokerto, Purbalingga, Cilacap dan sekitarnya bisa nginap dirumah. Saat ini yang jagain itu rumah kakak saya,,,,kamar ada 2 pakai single bed, tp kalau mau lesehan di depan tipi bisa 10 orangan,,,,

Share this post


Link to post
Share on other sites

senangnya punya teman banyak ya ?

bisa saling bantu

saya ada rumah juga di Banyumas Jawa Tengah, kalau mau wisata ke Purwokerto, Purbalingga, Cilacap dan sekitarnya bisa nginap dirumah. Saat ini yang jagain itu rumah kakak saya,,,,kamar ada 2 pakai single bed, tp kalau mau lesehan di depan tipi bisa 10 orangan,,,,

wah bagus neh bu titi

bikin topic sendiri aja bu biar gampang nyari nya

kayak saya ini >> http://jalan2.com/forum/topic/18924-rumah-singgah-banyuwangi-gratis/

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, deffa said:

kayaknya sih iya, udah gak terdengar kabar lagi @noped

gatau lagi saya selain mas bayu, ada list nya kalo kita googling, tapi maaf saya ndak kenal, jadi ndak bisa memberikan referensi

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, noped said:

gatau lagi saya selain mas bayu, ada list nya kalo kita googling, tapi maaf saya ndak kenal, jadi ndak bisa memberikan referensi

I see, yowes nda papa mas bro

masih di bali kan nih @noped

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now