Sign in to follow this  
lictan

cliffhanger, roller coaster tertinggi di dunia

4 posts in this topic

Ada yang berencana ke As dalam waktu dekat? Jangan lupa mampir ke Adventure Park di Glenwood springs, colorado. Di sini ada salah satu wahana yang namanya cliffhanger. Cliffhanger ini adalah roller coaster tertinggi di dunia dengan ketinggian sekitar 7000 kaki. Dan yang asiknya pemandangan di sekitarnya itu bagus, jadi pas naik ke atas bisa sambil lihat pemandangan kota (kalau berani buka mata). Jalur relnya panjang tinggi sama belok belok gitu. Buat bikin wahana ini aja menghabiskan 1 juta dollar, tapi dipastiin buat yang suka tantangan pasti puas, tapi yang phobia tinggi mending jangan coba coba

post-30-0-97938200-1350566518_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menarik sekaligus menyeramkan.. :D

Tinggi banget gitu. Pas naek rasanya gimana ya..

Ngebayangin kalo pas naek tiba-tiba macet pas posisinya lagi ada di yang paling tinggi.. hahaha

Pernah kejadian gitu di salah satu tempat di luar negeri. Lupa di mana, liat di tipi

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini tinggi gila :o

tapi sama yang jepang tinggi mana ya

ini katanya yang paling tinggi di dunia

Menarik sekaligus menyeramkan.. :D

Tinggi banget gitu. Pas naek rasanya gimana ya..

Ngebayangin kalo pas naek tiba-tiba macet pas posisinya lagi ada di yang paling tinggi.. hahaha

Pernah kejadian gitu di salah satu tempat di luar negeri. Lupa di mana, liat di tipi

kalau macet di posisi paling tinggi sih gpp kalau macet pas lagi muter balik yang serem haha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this