• 0
Sign in to follow this  
fel_tan

promo wisata ke luar angkasa tahun 2013 gratis

Question

Mau share nih tadi abis nemu artikel, sekarang kan wisata ke luar angkasa udah banyak di rencanain dan ada proyeknya juga yang lagi dikembangin. Pernah denger virgin airlines? Itu loh salah satu maskapai terkenal di Amerika punya nya Richard Branson. Katanya tahun 2013 wisata ke luar angkasa ini udah mulai bisa dinikmatin, belum tau pasti sih tapi kabarnya begitu. Satu kali perjalanan 6 orang penumpang dan 1 pilot, sampai sekarang udah ada sekitar 500 orang yang ngebooking. Harga wisata nya itu, 200 ribu dollar AS atau sekitar 1.9 miliar rupiah, mahal banget ya. Tapi katanya lagi ada promo nih kalau mau ke luar angkasa gratis. Caranya ngumpulin frequent flier miles sebanyak banyak nya sampai Agustus 2013. Jadi frequent flier miles ini bakal didapat setiap pembelian tiket pesawat menggunakan maskapai virgin america, virgin atlantic dan virgin australia. Nah buat pemenang pertama dapat jalan jalan ke luar angkasa gratis, pemenang keduanya dapat wisata ke gravitasi nol.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

  • 0

Waduh , mahal banget yaa ... buatku yg penggila dunia luar angkasa ni alamat gak akn bs sampe kesana, nunggu dulu kali ya, entah thn kpn bs ada transportai murah ke luar angkasa, sp tahu bakalan ada suatu hari nanti, who knows? hehe, ngarep.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this