Sign in to follow this  
asep2012

Great Barrier Reef

6 posts in this topic

Sudah ada yang pernah ke Great barrier Reef? ini adalah barisan karang yang terbesar di dunia. Letaknya di Queenstown sebelah Timur laut Australia, Terumbu karang ini juga salah satu tempat yang dapat dilihat dari bulan, dan juga salah satu situs yang dilindungi oleh UNESCO.

Tempat ini terkenal sebagai tempat untuk Snorkling dan diving, karena memiliki keindahan terumbu karang dan binatang. beberapa contoh binatang adalah lumba2, ikan badut, udang, kura2, ikan hiu, sampai ikan paus ada disini.

Kalau diliat dari macam2 website katanya banyak travel yang menjual paket ke daerah sini yah? sudah ada yang pernah kesini.

lalu kira2 ada tau harganya ga yah?

220px-Giant_clam_with_diver.jpggreat-barrier-reef-aerial-view_28007_600x450.jpg

220px-Blue_Linckia_Starfish.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

keren bangettt......... disharing juga donk info wisata ke tempat ini, ky transportasi dan penginapan :)

kalo pas snorkeling n diving dsini, pas ketemu paus ma hiu gmn donk???

yaaaa,untuk semntara keliling wisata air indonesia aja dulu, g kalah keren juga pastinya ^_^ ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

keren banget,soal penginapan? terus di sana cuma ada terumbu karangnya? kira kira apa aja ya yang bisa kita temuin di sana? penasaran hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah dalemnya mirip jirip raja ampat ya? Masih satu gugusan sama raja ampat ni kayanya..

Websitenya apaan ya? Di share di mari aja berapa berapa biaya yang ada di websitenya bro. Mana tau masih masuk akal harganya, trus bisa deh sekali waktu main kesana..

Share this post


Link to post
Share on other sites

keren bangettt......... disharing juga donk info wisata ke tempat ini, ky transportasi dan penginapan :)

kalo pas snorkeling n diving dsini, pas ketemu paus ma hiu gmn donk???

yaaaa,untuk semntara keliling wisata air indonesia aja dulu, g kalah keren juga pastinya ^_^ ^_^

wah iya yah..

ngeri juga.. di australi banyak yang bilang hiu nya banyak ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this