shafarul.ihsan

penginapan yang low budget di KL

21 posts in this topic

Di KL ad hotel murah bgt kalo drupiahin skitar 400rban aja trus lokasinya dkat dgn KLCC and twin tower lho...

Nama hotel nya K Hotel...

Kalo d KL yg hrs dkunjungi pastilah KLCC and twin tower...

Trus k istana negara...

Trus mallnya yg bagus d Berjaya Times Square...

Kalo lama dsana lgsg aja k genting highland cuma 55 ringgit malaysia dr KL nya or kalo drupiahin skitar 160rban aja kog

Bentar ya sob gw lg nyariin kartu nama hotelnya...

Ntar gw kbri lg ya kalo udh ketemu...

Slamat brjalan2

Have a nice trip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi ihsan...gw udh ketemu nieh kartu namanya...

K Hotel alamatnya di jln. Tuanku abdul rahman no.142-146

50100 kuala lumpur malaysia

No. Telp : +6.03.2693.4246

Fax : +6.03.2692.6548

Email : services@khotel.com.my

Www.khotel.com.my

Share this post


Link to post
Share on other sites

Murahnha yg gimana nih gan?

Saya dua pernah ke ngineo di hostel sih bukan hotel di depan hentian (terminal) pudu raya, namanya anuja backpacker guest house itu cm 60rb smlm, privat tapi pake kipas angin klo yg ac itu 80rb. Fasilitas seadanya, tp klo cm buat tidur lumayan lah.. heheh tempat juga stratgis..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo mau cari tempat nginap yang murah, nginap di hostel. Tempat menginap populer di kalangan backpacker. Ada banyak, gugling aja. Kalo yang tingkatannya di atas hostel, namanya low budget hotel. Itu seperti yang diposting tata maniez.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Murahnha yg gimana nih gan?

Saya dua pernah ke ngineo di hostel sih bukan hotel di depan hentian (terminal) pudu raya, namanya anuja backpacker guest house itu cm 60rb smlm, privat tapi pake kipas angin klo yg ac itu 80rb. Fasilitas seadanya, tp klo cm buat tidur lumayan lah.. heheh tempat juga stratgis..

wah murah bgt & private, taun berapa itu gan? harga masih segitu kah skrg?

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah murah bgt & private, taun berapa itu gan? harga masih segitu kah skrg?

Itu saya pergi awal desember taun lalu, dua kali disitu teus.. yg pertama malah saya di dorm smlm cm 45rb tapi AC,krna pergi ber5 jdnya satu kamar isinya tmn sndiri...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu saya pergi awal desember taun lalu, dua kali disitu teus.. yg pertama malah saya di dorm smlm cm 45rb tapi AC,krna pergi ber5 jdnya satu kamar isinya tmn sndiri...

udah jelas emang hebat mba profesional neh kebetulan februarui 2014 aku ke KL

masih ada no kontaknya gak mba kirim dnk heheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah jelas emang hebat mba profesional neh kebetulan februarui 2014 aku ke KL

masih ada no kontaknya gak mba kirim dnk heheheh

 

nanti ya mod aku cari kontaknya, kartu namanya ilang.. itu tempatnya gampang banget kok. Kalo dari bandara kan naik bis biasa turun di KL Center, nah dari situ naik MRT aja yang ke arah mesjid jamek, trus transit ke plaza rakyat. nah dari plaza rakyat tinggal keluar aja, depan persisnya itu ada anuja backpacker in. sederatn sama KFC pudu raya dan sevel, ada tempat makannya juga jadi udah enak tempatnya strategis. hehehhe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam bro..... Di KL byk penginapan yg murah... Salah satunya Agosto Inn sangat murah utk backpacker... Dari hanya rm26 sahaja... Berhampiran dgn chinatown, masjid jamek, dataran merdeka n Pusat hentian bas.. Utk ke bukit bintang n klcc hanya berjalan kaki sahaja.... Welcome to kuala lumpur bro...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Murahnha yg gimana nih gan?

Saya dua pernah ke ngineo di hostel sih bukan hotel di depan hentian (terminal) pudu raya, namanya anuja backpacker guest house itu cm 60rb smlm, privat tapi pake kipas angin klo yg ac itu 80rb. Fasilitas seadanya, tp klo cm buat tidur lumayan lah.. heheh tempat juga stratgis..

wah mantap..sept ini aq mau backpackeran ke KL..smg ketemu hostel2 seharga ini..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anda ingin mencari tempat penginapan termurah di Kuala Lumpur? kami sedia
menerima tempahan... harga per-kepala = RM 20 sahaja!!! bersebelahan kami
mempunyai Hotel belia yg beharga rm70 sahaja!!! anda boleh sms saya di talian
+60175547998 atau e-mail hairi9380@gmail.com

 

Jumlah Bilik : 188 bilik

Kemudahan tempat makan:

1) restoran makanan islam
2) restoran cina
3) restoran masakan indonesia

kemudahan lain ialah:

1) Wisma Belia berhampiran dengan KL Central ( center semua pengangkutan awam di kuala lumpur)

Amat sesuai untuk kumpulan yang besar seperti rombongan dan perseorangan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi ihsan...gw udh ketemu nieh kartu namanya...

K Hotel alamatnya di jln. Tuanku abdul rahman no.142-146

50100 kuala lumpur malaysia

No. Telp : +6.03.2693.4246

Fax : +6.03.2692.6548

Email : services@khotel.com.my

Www.khotel.com.my

mungkin info dari mba @tata maniez ini bsa berguna mas @shafarul.ihsan

Share this post


Link to post
Share on other sites

terinspirasi solo backpackeran ala mas momod @deffa juga saya :D hehehee...

pertama kali nyoba rasanya gak karuan mas,, antara cemas (takut nyasar), canggung (gak da temen) dan penasaran (luar negeri)... dan akhirnya ketagihan dah..

oce mas.. nanti tak bikin field reportnya :]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now