Jalan2

Regional Sumatera Utara Kumpul Disini

156 posts in this topic

Region Medan, bisa PM saya nomer hape masing-masing?

Biar ntar mudah mau kopdarnya... Terima kasih.

 

Kalau bisa kasih juga yang pake nomer WA ya...

 

Colek

@Weny Woyla @Muhammad Al Aufa @Juni Chandra @andeza @azharfakhry @christina nurmaya dewi @cyndie @eri.acong @nona qnon @miasmin @Tri handayani @Anju @yaumilreiza @aaalsimy @aeroz @Juandy Lasai Simbolon @Dhistiraz @daniel_rizky @EDI RIANTO

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Muhammad Al Aufa

Iya, coba deh dikontak teman-teman di Medan fa. Biar jadi. Region Jakarta mau kopdar tuh tgl 10 Nov. Ayooo, Medan jangan mau ketinggalan.

Batam sudah, Semarang sudah dan akan ada lagi tgl 17 November nanti, Malang sudah, Surabaya sudah, Bali sudah.

 

Yukkkkk, kita kopdar per region.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pada sibuk smua nih,apalgi jrng buka forum.

Solusi yg lbh instan,share deh nmr hp masing2 khusus region Medan.

Jd apabila mau ngadain kopdar,gag ribet gini. Bisa lngsng dikontak yg lainnya.

Nih nmr hp saya mba @halimun 085297537991

yg lain mohon di share nmr hpnya yaaaa,biar qt ngedate gag ribet ... :ngeledek

hrsnya yg sllu aktif ya nmrnya ! Gag pake nmr bo'ongan loh ...

 

Makasi ya mimin @Jalan2 atas sarannya ...

Mimin baiiiikkkk deeehhhh .... :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pada sibuk smua nih,apalgi jrng buka forum.

Solusi yg lbh instan,share deh nmr hp masing2 khusus region Medan.

Jd apabila mau ngadain kopdar,gag ribet gini. Bisa lngsng dikontak yg lainnya.

Nih nmr hp saya mba @halimun 085297537991

yg lain mohon di share nmr hpnya yaaaa,biar qt ngedate gag ribet ... :ngeledek

hrsnya yg sllu aktif ya nmrnya ! Gag pake nmr bo'ongan loh ...

 

Makasi ya mimin @Jalan2 atas sarannya ...

Mimin baiiiikkkk deeehhhh .... :senyum

bisa di message aja no hapenya jadi kan lebih privasi :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

gpp deh di publish,klo ada yg ganggu tinggal di blacklist aja dr hp ... :senyum

tp makasi banget ya @deffa atas sarannya. Yah,mngkn sebagian org nmr hp itu privacy.

Klo nmr saya yg ini sih,gag begitu privacy. Dah umum nmrnya,krn dah brthn2 dipake.

Nmr yg privacy gag akan saya publish ... :ngeledek

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah... guyz sorry banget nih baru buka forum lagi.... :terharu  

udah jadi pa blom nih kopdar nya? aku di medan, mba @halimun maaf ya blom bales pesannya ni fbku https://www.facebook.com/christina.dewi.1460 

aku ga bisa bales psan mba, knp ya??// :bingung  

no hpku ada sm mba @Weny Woyla mba... klo ada kbr k hp juga boleh dhub koq mba @halimun

Share this post


Link to post
Share on other sites

@christina nurmaya dewi

Belum jadi kopdarnya tuh mba. Hehehe. Nunggu kaki sembuh banget dan saya datang ke medan sepertinya. Hahaha.

Aduh, itu maaf. Inbox saya penuh krn byk notif yg masuk dan saya ada ga buka forum beberapa lama. Sekarang sudah bisa lagi. Nti saya add FBnya ya. Atau add saya juga boleh, Lusy Luz. Nti message aku di FB ya, jadi aku approve. Kalau ga kenal, ga aku approve soalnya. Hehehe. Accountku ada foto istana dan shrek.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Muhammad Al Aufa

Okay fa. Sdh saya catet yaaa dan sdh di-add ke group juga. Ini region medan yg lain ga ada yg reply.. Ihik, susah kali region ini untuk bakumpul

 

@Muhammad Al Aufa

Okay fa. Sdh saya catet yaaa dan sdh di-add ke group juga. Ini region medan yg lain ga ada yg reply.. Ihik, susah kali region ini untuk bakumpul

saya di medan, add fb saya ya https://www.facebook.com/christina.dewi.1460, coz jarang buka forum 

Share this post


Link to post
Share on other sites

hii, salam kenal ya

 

perkenalan awal saya org medan tapi gede di jakarta tapi sekarang balik lagi ke medan dan berencana menjadi tour guide di salah satu tour n travel di sini..

 

maaf ya klo agak kaku krn saya jarang bgt ngbrl di forum kaya gini.. hehehe

 

lbh banyak nyimak dulu deh.. haha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Dhistiraz
      HAPPY 2nd ANNIVERSARY Jalaners Regional SUMUT
      " Two Years Of Colorful Togetherness"









       
      " Two Years Of Colorful Togetherness"
      Tidak terasa sudah dua tahun kita bersama-sama, banyak hal yang sudah kita lalui dan rasakan bersama, berbagi cerita, keceriaan, kesedihan,harapan dan pengalaman. Berpetualang untuk melihat dan merasakan betapa indahnya ciptaan Tuhan Yang Maha Kuasa.
      Kita adalah sahabat, kita adalah keluarga. kita selalu kompak, meski kita berbeda-beda.
      Selamat Merayakan  2 tahun kebersamaan yang penuh warna.
      Semoga kedepan kita semakin solid & kompak untuk terus berbagi informasi wisata dimanapun kita berada. Amiin..
      Just Info :
      Selain acara potong kue, kami juga ada tukar kado lhoo...
      meskipun dengan budget Rp. 20.000  tetep menarik tuh kadonya... 
       
      Terima kasih  buat temen2 jalaners yang sudah bisa hadir diacara ini :
      Jenatan @Jenatan Sianipar , Anjas @just0682 , Yoe Zubair @Yoe zubair  , Gempur @Gempur Pranata Sumitro Nur Affany @Nur Affanny Rezky   Ririn Wandes @ririnwandeslubis 
      Rita @dhiedhut     Rizal Jali, Endri Dikoto, Nasrida Sahara, Ruth Novella, Asmuni Situmorang, Erna Runa, Diana Rose, INdah Jho, dan  Kenzie Yudhistira @Dhistiraz
       
      Buat temen Jalaners Regional Medan, yang nggak sempet datang... kita ketemu di Kopdar Reguler yah.......  
       
      Note : Buat Jalaners SUMUT yang ingin bergabung di Group WA silahkan  contact WA kami : 085216429123 thanks..
    • By Dhistiraz
      Hi...JJners Regional MEDAN
      Terima kasih udah pada datang di KOPDAR kita yang ke-4 di KITO Art Cafe, Sabtu, 7 Januari 2017.
      hadir di acara kopdar;  @Dhistiraz(kenzie), @pancaiwa (panca), @Vean Tristan (vean), @just0682 (anjas), @Muhammad Al Aufa (aufa), @thepo (rizal),  @kafkaalfarizdi (kafka), @Hafiza Humaira ( Icha), @Gempur Pranata Sumitro ( gempur).
       
      nggak hadir diantara kami   @arie arhen lingga (arie), @Arrizqi Fadhilah (rizqie), @Weny Woyla ( weny), @dhiedhut (rita), @Melda Quarter Goeltom (melda)  >> we miss you friends.. 

      Dari kiri: Aufa, Rizal, Vean, Kenzie, Panca, Gempur, Kafka, Icha, Anjas
       

      " Kita tutup aja jalan masuk ini cafe ya.....  "
      "ketepokkk ..Plaakkkk !!!..
      Lo kate ini rumah eLo ..huss..huss....
       

      biar udah malem tetep semangat !!....  ah sayangnya aufa, kafka, gempur  dah pulang duluan...
       

       

      jepret jepret disudut ini juga asik koook...
       

      nahhh.... anggap aja rumah sendiri...
       
      Jika sudah kumpul begini, biarpun ada yang baru kenal dan baru ketemu, tetep aja seruuu...
      Banyak hal yang kami bahas & banyak hal yang kami sharing.
      Tidak hanya tentang spot wisata, tiket dan rencana wisata, hal lain diluar itupun kami bahas, ada bisnis, loker, fashion, sosmed, bahkan tamu cafe yang lain diluar meja kami pun kami bahas...( ihh...jahat..jahat.. dasar jones) 
      woi.... udah jam 1 pagi ini...tinggal kita tamunya... cafe dah mo tutup.... yuk cabut cabut..
      OK lah...FINE !!!    
       
      eh sebelum end text
      " Buat temen-temen JJners Regional Medan ( SUMUT), yang belum bisa ikut gabung, atau yang belum pernah gabung, pliss ikutan di next kopdar ya.. "
       
      Salam JJners.... 
       
       
       
    • By Weny Woyla
      Hai teman2 ku tersayaaaaannngg ....
      Gimana kabarnya belakangan ini ?? Moga smuanya dlm keadaan sehat yaaaa ....
      Saya mempunyai rencana liburan ke Sabang di bulan desember mendatang. Cerita punya cerita sebelumnya sih,dah pernah kesana tp sprtinya blm puas jg hati ini utk mengelilingi setiap sudutnya kota itu. Dikarenakan waktu yg singkat kemarin,jd gag bisa lama disana.
      So,kali ini saya dan adik2 ingin berliburan kesana lg but ala backpaker tentunya ....
      Saya tentunya ingin mengajak liburan bareng,bagi tmn2 yg ada di Region Medan khususnya. Tapi gag menutup kemungkinan,dr luar daerah yg ingin berliburan ke Medan boleh ikut gabung dgn saya tentunya. Utk tmn2 saya :
       
      Regional Medan :
      01. @AmaliaHolmes
      02. @andeza
      03. @azharfakhry
      04. @christina nurmaya dewi
      05. @cyndie
      06. @Dhistiraz
      07. @eri.acong
      08. @Muhammad Al Aufa
      09. @nona qnon
      10. @Weny Woyla
      11. @mjasmin
      12. @Juni Chandra
      13. @Tri handayani
      14. @Anju
      15. @yaumilreiza
      16. @aaalzimy
      17. @aeroz
      18. @daniel_rizky
      19 @Juandy Lasai Simbolon
       
      Untuk yg tinggal di medan, absen disini ya .....
       
      Saya berharap ada yg bareng liburan bersama saya
       
       
      Salam Sejahtera utk kita smuaaaaaaa ....