• agoda-hemat.png

leon.seran

kalo ke manado.. ayo maen ke TUMBAK!

28 posts in this topic

@rick20

Dia kan kasih link nya... Kamu disuruh ngecek dan baca sendiri (baca kalimat keduanya si Leon deh). :)

 

eh iya, ada toh, gak merhatiin, warnanya item kyk text biasa soalnya, gk kyk link :D

menuju tkp deh  :biking

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kampung gw niy...

Bs skalian jalan" k bukit kasih... bukit seribu tangga,

Di puncakny ada tempat ibadah 5 agama...

Dari puncak jg bs keliatan view danau tondano.

Di bawa bukit nya jg ada sumber air panas alami (belerang)bisa Wat berendam kaki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kmaren acara arisan keluargaku dibikin di pulau ini. Tapi akunya nggak bisa dateng gara2 merantau di luar Sulawesi...

aaaakkkk... pengen banget ke sini. :terharu

katanya taman lautnya juga bagus.... :terpesona

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now