Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

leon.seran

kalo ke manado.. ayo maen ke TUMBAK!

Recommended Posts

@rick20

Dia kan kasih link nya... Kamu disuruh ngecek dan baca sendiri (baca kalimat keduanya si Leon deh). :)

 

eh iya, ada toh, gak merhatiin, warnanya item kyk text biasa soalnya, gk kyk link :D

menuju tkp deh  :biking

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kampung gw niy...

Bs skalian jalan" k bukit kasih... bukit seribu tangga,

Di puncakny ada tempat ibadah 5 agama...

Dari puncak jg bs keliatan view danau tondano.

Di bawa bukit nya jg ada sumber air panas alami (belerang)bisa Wat berendam kaki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kmaren acara arisan keluargaku dibikin di pulau ini. Tapi akunya nggak bisa dateng gara2 merantau di luar Sulawesi...

aaaakkkk... pengen banget ke sini. :terharu

katanya taman lautnya juga bagus.... :terpesona

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...