• 0
halimun

Siapa mau ke Sawarna?

Question

Nah, kita jangan acak-acak thread orang lagi.... Disini aja yang mau bahas soal ikutan ngetrip ke Sawarna. Nanti kita listing orang yang mau ikut dan tentukan tanggal serta transportasinya (ngeteng atau sewa mobil).

 

Agustus - September katanya bagus untuk motret karena bertepatan dengan sawah yang sedang menghijau.

 

Colek @spin_cobra @joely @Diyan Hastari @Okky Kusuma @Kingson Sagala @mone @rick20 @chrisvild @prasetiapramana

 

UPDATE:

Trip diadakan tanggal 20-22 September.

Tanggal berangkat 20 September (Jumat malam).

Meeting point: Plasa Semanggi.

Jam 9 malam.

 

Peminat trip ke Sawarna :

1. halimun CONFIRMED

2. @Diyan Hastari CONFIRMED

3. @spin_cobra BATAL

4. @mone TBA

5. @ - Datang langsung ke lokasi

6. @prasetiapramana - BATAL

7. @joely - Tidak ada kabar

8. @chrizz_msweb  CONFIRMED

9. @day3order  CONFIRMED

10. teman day3order   BATAL

11. @sisil prisilia BATAL

12. @Toeti Aby BATAL

13. @arnolddp BATAL

14. @linn BATAL

15. @RPM108 No news

16. @inatimes  CONFIRMED

17. @d_iis  CONFIRMED

18. @Mio Perdani  CONFIRMED

19. @rahma olive  CONFIRMED

20. @Devi Puspita  CONFIRMED

21. @Wida Novianti   CONFIRMED

22. @adriepn BATAL

23. @HeryRyanto  BATAL

24. Temen Kresna CONFIRMED

25. @listani CONFIRMED

26. @yudicchio + istri LUNAS

27. @denorra + teman-teman CONFIRMED

28. @Borne LUNAS

 

Warna orange = sudah transfer DP.

 

Yang mo ikut, silakan dikonfirmasi. PM atau disini langsung. Ditunggu sampai dengan hari Jumat,16 Agustus siang. Bila belum ada konfirmasi, tempat akan dihapus. Terima kasih semuanya.

 

ITINERARY (dapat berubah/menyesuaikan):

Day 1

Goa Lalay

Pantai Karang Taraje

Pantai Pulo Manuk

 

Day 2

Pantai Ciantir

Tanjung Layar

Legon Pari

 

Peserta yang sudah confirmed mohon agar bisa mengirimkan no hape (pm) ke saya dan diharuskan membayar DP sebesar Rp. 250.000 selambat-lambatnya tanggal 3 September 2013.

 

MASIH TERSISA 2 SEAT bagi yang berminat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1,273 answers to this question

  • 0

thx bos, sudah di masukin ke list, btw uang 400 ribuan itu di kumpulin atau di bawa masing masing dulu ?

 

@day3order

Nti kita up date lagi ya... Sekarang masih cari info dulu nih. Kalau sudah pasti, baru kita up date lagi soal biaya dan berapa yg ditransfer dulu karena perlu utk dp penginapan sama transport.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@day3order

Nti kita up date lagi ya... Sekarang masih cari info dulu nih. Kalau sudah pasti, baru kita up date lagi soal biaya dan berapa yg ditransfer dulu karena perlu utk dp penginapan sama transport.

siiippppp :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hahahahahahaha,.

maklum lah,.

 

 

emanx bang @dzerox kurang paham dengan bahasan kita,.

mesti translete dulu k bahasa malay,

:ngakak  :ngakak  :ngakak

 

 

 

 

 

 

hhahahahahhahahahahhahaaa..... :bingung  :bingung  :bingung  :bingung

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

kalau mau ke Sawarna naik pesawat ke Jakarta bro @dzerox.

 

Hmmm, yang penting masukkan Yogyakarta ke dalam rencana jalan2 tahun depan yah. @mone kita paksa juga.  :senyum

 

insyaallah bu guru....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@dzerox

Sawarna persisnya ga tahu tp yg jelas sukabumi lewat. Itu pantai selatan.

Pulang atuh, jd bs jln2 d indo.

Aku blm pnh ke langkawi. Januari 2014 aku mau ke penang via KL. Blm tahu gmn kesana n rombongan pula. Minta tips dan saran ya mas. Tq

 

 

owhh Penang ya.... selepas bersiar2 di Penang why not bro terus ke Langkawi... ..... if naik feri dari peneng ke Langkawi masanya hamper 3 jam ... but if dari penang ke kuala Perlis tidak sampai 2 jam ... than di jeti terus naik beri hamper 45 minit aja..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@dzerox

Boleh juga. Kami punya waktu agak byk n mmg mo ke tmp lain. Penang kira2 perlu berapa hari utk explore ya? Kami pergi rombongan, ada ortu,ada anak kecil juga.

peneng x besar bro negerinya... rata2 3 hari sudah cukup... elok lanjut ke Langkawi.... kerana tempatnya tidak jauh dari peneng..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

akhir maret aja bu guru @Diyan Hastari & mas @mone ke KL nya :)

soalnya saya Insya Allah tgl 24-27 maret ke sananya

Wahh udah dapet tiket takh mas k sana,.

naek apa,.

dapet harga brp mas PP,.

Ntar saya juga kalo bisa hunting tgl segitu dahh,.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

akhir maret aja bu guru @Diyan Hastari & mas @mone ke KL nya :)

soalnya saya Insya Allah tgl 24-27 maret ke sananya

 

 

Wahh udah dapet tiket takh mas k sana,.

naek apa,.

dapet harga brp mas PP,.

Ntar saya juga kalo bisa hunting tgl segitu dahh,.

 

 

yg ini gw ikut dong bang :rate

 

bang @yudicchio, aku maret enggak libur. liburnya bulan Juli.

 

@mone, huks... masa aku ditinggal

 

bang @spin_cobra, ikutan melulu sich   :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

yg ini gw ikut dong bang  :rate

Ikutt mulu nie,.

apa yang sedang d rencanakan ama saya, @Diyan Hastari, @halimun,.

 

bang @yudicchio, aku maret enggak libur. liburnya bulan Juli.

 

@mone, huks... masa aku ditinggal

 

bang @spin_cobra, ikutan melulu sich    :senyum

Ntar kan bisa pas weekend,.

kita bisa cari waktu yang tepat,.

tenang aja,.

d usahakan brg2 kita,.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now