• 0
halimun

Siapa mau ke Sawarna?

Question

Nah, kita jangan acak-acak thread orang lagi.... Disini aja yang mau bahas soal ikutan ngetrip ke Sawarna. Nanti kita listing orang yang mau ikut dan tentukan tanggal serta transportasinya (ngeteng atau sewa mobil).

 

Agustus - September katanya bagus untuk motret karena bertepatan dengan sawah yang sedang menghijau.

 

Colek @spin_cobra @joely @Diyan Hastari @Okky Kusuma @Kingson Sagala @mone @rick20 @chrisvild @prasetiapramana

 

UPDATE:

Trip diadakan tanggal 20-22 September.

Tanggal berangkat 20 September (Jumat malam).

Meeting point: Plasa Semanggi.

Jam 9 malam.

 

Peminat trip ke Sawarna :

1. halimun CONFIRMED

2. @Diyan Hastari CONFIRMED

3. @spin_cobra BATAL

4. @mone TBA

5. @ - Datang langsung ke lokasi

6. @prasetiapramana - BATAL

7. @joely - Tidak ada kabar

8. @chrizz_msweb  CONFIRMED

9. @day3order  CONFIRMED

10. teman day3order   BATAL

11. @sisil prisilia BATAL

12. @Toeti Aby BATAL

13. @arnolddp BATAL

14. @linn BATAL

15. @RPM108 No news

16. @inatimes  CONFIRMED

17. @d_iis  CONFIRMED

18. @Mio Perdani  CONFIRMED

19. @rahma olive  CONFIRMED

20. @Devi Puspita  CONFIRMED

21. @Wida Novianti   CONFIRMED

22. @adriepn BATAL

23. @HeryRyanto  BATAL

24. Temen Kresna CONFIRMED

25. @listani CONFIRMED

26. @yudicchio + istri LUNAS

27. @denorra + teman-teman CONFIRMED

28. @Borne LUNAS

 

Warna orange = sudah transfer DP.

 

Yang mo ikut, silakan dikonfirmasi. PM atau disini langsung. Ditunggu sampai dengan hari Jumat,16 Agustus siang. Bila belum ada konfirmasi, tempat akan dihapus. Terima kasih semuanya.

 

ITINERARY (dapat berubah/menyesuaikan):

Day 1

Goa Lalay

Pantai Karang Taraje

Pantai Pulo Manuk

 

Day 2

Pantai Ciantir

Tanjung Layar

Legon Pari

 

Peserta yang sudah confirmed mohon agar bisa mengirimkan no hape (pm) ke saya dan diharuskan membayar DP sebesar Rp. 250.000 selambat-lambatnya tanggal 3 September 2013.

 

MASIH TERSISA 2 SEAT bagi yang berminat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1,273 answers to this question

  • 0

peneng x besar bro negerinya... rata2 3 hari sudah cukup... elok lanjut ke Langkawi.... kerana tempatnya tidak jauh dari peneng..

 

@dzerox

Ow, ok. Nanti saya coba buat itinerarynya dulu deh. Biar ga terlalu "buta" arah dan tempat yg wajib dituju disana. Thanks ya mas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

kalo boleh saran... lebih baik ditentukan saja jadwalnya duluan, nanti temen2 sndiri yang menyesuaikan...  :rate

karna kalo tujuannya di angkut smua, acara bisa molor trus...

kayak gathering jalan2.com kan pasti ada aja yg g dateng, tp lbih banyak yg brusaha mnyempatkan diri kalo jadwalnya sudah jelas...

 

cuma saran aja ya :terpesona

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Saya dah beli awal juli kmren mas @mone

Naik AA dpt 1,1jt pp utk brdua dgn istri :)

Coba aja di cek lg mas, sapa tau msih dpt promo

@spin_cobra mas bro ikut cari promo jg ya ;p

Owh gtu yakh mas,.

ntar saya masih nyari promo yang laen nie,.

nah harga segitu udah termasuk ama bagasi atau belum mas,

temen saya ada yang dapet lebih murah lagi soal'y,.

hehehehe,.

maklum gak mau kalah,.

Emoticon%20Senyum2.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

enggak papa lah mone, nanti mereka nagis guling2.. kwkwk

 

cc: mbak @halimun n bang @spin_cobra

Iya juga sich,.

Tapi kalo d liat2 jadwal saya tahun nie koq padet amat yakh,.

hadeuhh,.

gmn mau ngumpulin duit bwt k korea coba,.

Emoticon%20Bingung2.gifEmoticon%20Bingung2.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Diyan Hastari ,, @mone

kalian ini gimana sih,, ini thread nya tentang Sawarna ..ko malah bahas yang lain??..

kebiasaan ngacak2 thread orang lain !!! .. jangan gitu,,ga baik,, catat itu ya !! :angry: :angry: :angry:

#gw bersiap diserang balik nih# :ngeledek

Lahh kan udah tertular oleh virus darimu tau,.

maka'y tolong jangan meng-influence kita dengan hal yang tidak baik,.

cc : @Diyan Hastari @halimun

Emoticon%20Ngakak2.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@dzerox

Ow, ok. Nanti saya coba buat itinerarynya dulu deh. Biar ga terlalu "buta" arah dan tempat yg wajib dituju disana. Thanks ya mas.

 

most welcome bro....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Owh gtu yakh mas,.

ntar saya masih nyari promo yang laen nie,.

nah harga segitu udah termasuk ama bagasi atau belum mas,

temen saya ada yang dapet lebih murah lagi soal'y,.

hehehehe,.

maklum gak mau kalah,.

Emoticon%20Senyum2.gif

ok sip... :salut

itu blm trmasuk bagasi mas, tp sdah trmasuk skybus dr LCCT - KL Sentral utk 2 orang.

(note: harga 1,1jt itu utk 2 orang ya mas @mone  :)  )

mdah2an bisa dpt harga promo yg lebih baik lg deh mas :rate

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ok sip... :salut

itu blm trmasuk bagasi mas, tp sdah trmasuk skybus dr LCCT - KL Sentral utk 2 orang.

(note: harga 1,1jt itu utk 2 orang ya mas @mone  :)  )

mdah2an bisa dpt harga promo yg lebih baik lg deh mas :rate

Iya sich mas,.

itu juga udah murah sich,.

saya akan terus berusaha agar bisa mendapatkan harga yang lebih murah,.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now