Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

Question

hi guys sorry, aku mau share30nov-7dec2013 aku trip ke hongkong, Kuala Lumpur-Hongkong.. dan saya masih tabu dari tempat tinggal dll.. boleh share :) terimakasi

Share this post


Link to post
Share on other sites

14 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

@deffa iya aku tinggal di Malaysia, area selangor Bangi. study disana., ohh iya makasih banget. soalnya aku masih tabu bgt sama hongkong. kebetulan dapet tiket murah dari air asia hehe

ohh @dzerox ohh di Kl juga salam kenal yah

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@deffa iya aku tinggal di Malaysia, area selangor Bangi. study disana., ohh iya makasih banget. soalnya aku masih tabu bgt sama hongkong. kebetulan dapet tiket murah dari air asia hehe

ohh @dzerox ohh di Kl juga salam kenal yah

 

salam kenal sis......

ohh tinggal di Bangi yaa.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@puputeryaa hongkong yg musti pergi itu ke victoria peak nya,dr sana bisa liat pemandangan 1 hk :D

Disana jg ada museum lilin madam tussauds, kayak org lilin2 nya hehe

Trs ke ocean world, kayak sea world tp gedeeee bgt + outdoor. Enak bgt pas fall / winter udaranya :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

hi guys sorry, aku mau share30nov-7dec2013 aku trip ke hongkong, Kuala Lumpur-Hongkong.. dan saya masih tabu dari tempat tinggal dll.. boleh share :) terimakasi

Sekedar share, sept tahun lalu sy backpackeran ke HK-Makau (bawa koper sih,hehe..) nginapnya di Hotel Delta di Chungking mansion (daerah Tsim Tsa Shui). Chungking mansion ini gedung yg tiap lantainya terdapat hostel murah.  

Tarif per malam sekitar 650K buat bertiga (kalo buat 2 org skitar 450K). Untuk hitungan penginapan di HK menurut sy itu sdh murah. Tempatnya bersih, agak kecil mmg buat bertiga tp cuman buat tidur sj kan??

Lokasinya sangat strategis, dekat stasiun MTR, halte bus, ke Avenue of Star dan Star Ferry cukup jalan kaki... 

 

Notes : di Chungking banyak tourist asal Afrika jadinya serasa liliput kl ngantri di lift..hehehee...tapi aman kok. Waktu itu nginap 4 malam di sana cewek smua pulang malam jg gpp.

 

Silahkan googling agoda untuk hotel yg lain, dan sebaiknya baca reviewnya dulu biar yakin..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@irapoenk wow Macau Hongkong. Jadi pengen kesana... Mudah2an ada rejeki. JKT MCU ga pake Visa kan? Atau VOA mas?

 

walapun Macau itu termasuk Negara China tetapi masuknya sama seperti ke Hongkong. Bebas Visa koq.. :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...