Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

Sign in to follow this  
ramadlan

Mas Admin Peraturannya Mana ya?

Recommended Posts

ini thread buat mas admin yang cakep,tapi sebelumnya saya mohon maaf,takutnya thread ini tidak berkenan.

saya cuma mau nanya mengenai Peraturan Forum Jalan2 ini,soalnya saya cari kok tidak ada?

atas jawabannya saya ucapkan terima kasih banyak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu sudah jelas gan rulesnya keliatan :D mungkin admin tdk mementingkan tos dulu supaya rame forumnya hehe..:D

kaskus aja dulu begitu tdk ada tosnya sudah rame ada peraturan2 baru

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By mrizals7
      Halo, sy pengguna baru, saya mau nanya nih, boleh ga saya posting informasi promo tour dari salah satu travel agensi gitu?
      kebetulan saya ada info promo jalan-jalan ke New Zealand nih
    • By Echyludfi
      Hai suhu2 , salam kenal ya 
      Saya rencana tgl 6-14 ke jepang.
      Sy mau ke shirakawa go rencananya pp dr tokyo, krn sy nginep di shinjuku area. Tp sy baca2 lg utk ke shirakawa go itu hrs pake jr hokuri , yg 7 hari. Sy bingung gmna caranya kesana kalo tanpa beli jr hokuri 7hari itu. Mohon info nya suhu. Terimakasih
    • By mznasrul
      Assalamulaikum.wr.wb 
      Halo teman yang berada di malang, atau teman yang pernah kemalang.
      saya butuh info saran dan lainnya ada beberapa pertanyaan yang saya tanyakan dan butuh banget untuk jawabnnya. 
      Ceritanya begini, saya dari jogja mau jalan-jalan kemalang, edisi teman baru cuti ngajak main, ya udah saya oke in aja mumpung saya juga butuh liburan. 
      agenda akan di lancarkan pada tanggl 25 Agustus 2016, insyallah berangkat malam biar sampai lokasi (malang) pagi dan bisa siap untuk explore indahnya malang. 
      Ini yang saya tanyakan... 
      1. Sewa Kendaraan roda 2 di Malang di dekat stasiun malang hargaanya brp ya? dan harga standar berapa? 
      2. Minta rekomendasi destinasi wisata, niatnya di kawasan kota malang dan batu? 
      3. Apakah di malang sinyal Sim**ti sudah ada 4G? 
      4. Kondisi di Malang cuaca sekarang bagaimana?
      5. menyusul 
      mohon infonya, hehe terima kasih sebelumnya... [Newbie Bertanya]
    • By Apriyani Indrawati
      Assalamu'alaikum semuanyaaaa, bagi pengalaman dong atau nggak tips2nya kalau mau muncak (naik-naik ke puncak gunung tinggi tinggi sekali). Istilahnya apa ya? naik gunung tapi nggak nginep. Jalan-jalan ke gunung?
      Salam kenal dan terima kasihhh 
    • By dandhani
      Selamat malam buat teman - teman jalan2 semuanya
      disini newbie mau minta tips - tipsnya dong ke teman - teman semua, gimana caranya backpacking ke luar negeri, diutamakan tips untuk backpacking ke negara di daerah eropa, atau pengalaman keliling eropa
      seperti tips bagaimana mencari tiket murah, pengurusan visa, makanan halal, adaptasi di luar, bahasanya, tempat tinggal, transportasi dan lainnya
      dan kalau teman - teman ada, saya butuh video tipsnya juga
       
      Terima kasih banyak
    • By mubagede
      Halo.... nubie nih....
       
      Sebelumnya perkenalkan saya muba, domisili bogor. Sebelumnya sudah pernah mendengarkan kemahsyuran pulau Tidung nih.... cuman belum pernah kesana. Rencana pas libur lebaran (sekitar H+2) mau kesana. dan mau Nenda kemping aja. Cara backpacker... hehehe. Sudah searching-searching, katanya bisa di P. Tidung kecil ya? cuman saya gak tahu medan sama sekali.
       
      Kira-kira kondisi Tidung H+2 lebaran gimana ya? apa bakal rame, sepi, atau malah tertutup buat wisatawan...?
       
      Apa ada yang pernah kemping di sana? mohon share ceritanya ya....
       
      Atau ada orang sana yang mau jadi guide kita (rencana fix 2 orang, yang minat iku tapi belum fix 3 orang), wah kita bakal sangat berterimakasih sekali...? hahaha
       
      atau ada yang mau ikutan, explore P. Tidung, buat yang gak mudik lebaran.... boleh.. boleh... ayo ayok mari.... Backpacker dimulai...
       
      *Yang terpenting bukan tujuan perjalanan kita, tapi bagaimana cara kita menikmati perjalanan nya.... (duile...)
       
      Salam...
    • By deffa
      Hola Momod Here !!!
       
      Sepeti yang kalian tau November ini saya berangkat jalan2 ke Tokyo Jepang.
       
      Nah kemaren baca postingan dari @mone katanya visa Jepang bisa masuk ke Korea Selatan juga
      langsung deh saya minat tuh buat extend langsung ke Korea Selatan.
       
      Pengen nanya maskapai apa aja yang Low Cost atau murah untuk penerbangan Tokyo - Seoul ?
       
      Makasih jawabannya ya
×
×
  • Create New...