Sign in to follow this  
mariani

Huka falls

2 posts in this topic

Ini dia negeri Lord of the Ring,ternyata New Zealand memang indah banget yah,dan Kalo ke New Zealand,ada tempat yang patut dikunjungi.Namanya Huka Falls.Kalau dengar kata Falls identik dengan air terjun,seperti Niagara Falls,tapi sebenarnya kalo dilihat pasnya adalah arung jeram,Cuma arung jeram yang dasyat kali yah.Dengan sumber air dari Danau Toupo,air mengalir dengan debit 220 rb/dtk dengan ketinggian 8meter,kebayang ngak kalau kita jelajahi.Tapi buat yang mau sekedar lihat, gratis kok,cuma disediakan aja kotak amal.Ayo pecinta arung jeram,kalo ke New Zealand jangan sampai terlewatkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wow... kyknya keren nich!!!.. cm masalahnya jauh ya ... kira2 budget yg diperlukan brp klu kesini... secara pasti mahal donk!!... klu sy mending pilih yg deket az klu mau nikmati arung jeram :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By bantenrafting
      Bagi yang senang berlibur sambil berwisata alam, Sungai Ciberang adalah tempat yang cocok untuk Anda. Letaknya tidak jauh dari Jakarta, tepatnya di Kabupaten Lebak Provinsi Banten. Di sungai ini Anda bisa berarung jeram sambil menikmati suasana pegunungan kawasan Taman Nasional Gunung Halimun (TNGH) yang masih alami dan asri. Dikelilingi oleh tebing dan dialiri air yang beriuk.
       
      Untuk merencanakan perjalanan Anda ke Sungai Ciberang, silahkan untuk melakukan reservasi via customer support kami. Demi kenyamanan perjalanan Anda, tentunya kami sangat menyarankan reservasi/booking dapat dilakukan beberapa hari sebelum pengarungan.
       
      Untuk dapat berbicara kepada customer services kami, silahkan hubungi nomor yang tertera dibawah. Dan jika ada yang kurang jelas, Anda dapat bertanya langsung pada CS kami.
      Kami berharap dengan kunjungan Anda ke Sungai Ciberang dapat membantu merencanakan perjalanan wisata Anda dengan nyaman!
      Selain suasananya yang cukup menarik, fasilitas yang diberikan pun cukup bagus. Hanya dengan Rp.225.000,-/orang sudah mendapatkan full fasilitas termasuk pemandian air panas.

      Kebayangkan habis arung jeram langsung masuk kolam panas.. maknyus.
      Booking dan reservasinya sangat mudah, cukup hubungi CS nya di nomor 085715001776 atau WA 085920070881, line: bantenrafting, kakaotalk: bantenrafting, Wechat: bantenrafting, pin bbm: 5134e1c8.

      Untuk informasi lebih lengkapnya ada di situs resminya: www.banten-rafting.com

    • By Mang Tato
      Selamat Sore Sobat Pencinta jalan jalan , Kami memberitahukkan harga promo untuk Bali Paradise rafting ( arung jeram ) dengan view :
       
      3 Air terjun
      2 Goa = Goa Kelelawar + Goa Tarzan
      rute ada 2 jam ada 3 jam
      Banyak jumping , Best view di Bali, Masih Baru dan masih dalam promo
       
       
      Yang berminat dan ingin tahu infonya lebih lengkap silahkan hubungi
       
      085237758479 - 085333307489 - PIN BB 2A8C9CE4
       
       

       
       


       
       

      www.dikutabali.com
       


    • By Rahman Kabuik
      Salam Paddle...   Akhir tahun ada Promo Trip Rafting Sungai Citarik Sukabumi "Fun Rafting to the Sea" mengarungi sungai Citarik ±13Km.       Itinerary : ...   - 05.00 = berkumpul di meeting point yang brkt dari Jakarta 05.00 - 07.30 = Perjalan menuju meeting point Pendopo Arus Liar desa Cigelong Sukabumi 07.30 - 08.00 = Berkumpul dengan teman-teman yang lain, persiapan briefing/arahan  Team ledaer/guide/skiper & team rescue dari Arus Liar 08.00 - 11.30 = Pengarungan dan rest point istirahat lalu melanjutkan pengarungan sampai selesai. 11.30 - 13.00 = Bilas2..makan siang...(ishoma) 13.00 - 14.00 = persiapan perjalanan ke jakarta 14.00 - 17.00 = Perjalanan kembali ke jakarta (Jika waktu memungkinkan mampir ke Bogor menikmati kuliner) 17.00 - ..... = Acara selesai...sampai ketemu di trip berikutnya....     Fasilitas: Pemandu (international rafting federation sertification), tim rescue (rescue 3 australia sertification), tim medis, perlengkapan arung jeram standard internasional, helikopter (khusus emergency),sertifikat, asuransi, refreshment (kelapa muda), transportasi local area, 1x makan siang prasmanan menu sunda.   Perlengkapan pribadi yang musti dibawa : - Baju Ganti - Peralatan bilas MCK - cemilan cempuluh yang suka nyemil.. - obat pribadi dan perlengkapan lain serasa perlu   Biaya : IDR 220.000,-/orang (Meeting Point di Pendopo Arus Liar desa Cigelong Sukabumi) IDR 330.000,-/orang termasuk transportasi PP (Meeting point Jln Pemuda Rawamangun Jakarta Timur)   Untuk pendaftaran silahkan kirim data sbb: - Nama Lengkap - Phone - Email kirim kesalah satu kontak SMS/Whatsapp/Pin BB/Email : SMS/Whatapp : 08111924381 Pin BB : 29DDE5CF Email : kabuik@avonturir.com  
    • By azisfikri
      Assalamualaikum agan agan sekalian..
      saya mau cari informasi tentang rafting di sungai ciberang rangkasbitung/jasinga,akhir september saya ada rencana kesana dan rencananya juga ingin menginap,kira kira ada penginapan tidak??., untuk rafting harga perorang berapa ya?? dan fasilitasnya apa saja?? terimakasih mohon bantuannya :)