• 0

Adakah Teman2 yang sudah pernah pergi ke Filipina / Cebu?

Question

Posted

Teman2

Adakah yang sudah pernah jalan2 ke Filipina atau Cebu?

Share dong... Pingin jalan2 kesana...

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

  • 0

Posted

Saya pernah ke Cebu untuk mengunjungi teman orang lokal disana. Opini saya, Cebu kurang menarik untuk tujuan wisata. Selain objek wisata terbatas (Magelan Cross area, Lapu Lapu beach), ada baiknya berpergian dengan ditemani orang lokal disana, karena faktor keamanan. Tolong cek dengan tujuan lainnya, seperti Boracay dan Palawan. Pulang dari Cebu, saya juga sempat mampir transit di Manila semalam. Manila mirip Jakarta tempo dulu; kemacetan lalu lintas juga tidak kalah dengan Jakarta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

@Arwin Lim

kalo gak salah @MamaFEE

tinggal di manila juga mungkin bisa kontek2 beliau :D

Arwin Lim likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

O...

G jg ga pnah kesana, tp pengen tau aja philipine ada wisata apa.

Krn cebu air ckp murah

Arwin Lim likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

@Arwin Lim

kalo gak salah @MamaFEE

tinggal di manila juga mungkin bisa kontek2 beliau :D

Thanks my friend @delfa 

Info yang sangat membantu... Mungkin tahun depan pingin jalan2 ke filipina, jadi sekarang ngumpulkan informasi dulu. he he

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Info y, g jg ada plan ksana next year

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

lom pernah neh, mantau dlu deh ada apa aja di sana yak 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

@Arwin Lim @Kevin Minion.. Sekitar maret akhir ato Tengah april taon dpn saya jg plan ke sana. Rencana dr clark-manila-trs flight ke puerto princessa yg new 7 wonder of nature itu loh. Mungkin kita bisa join. Hehehe. Di info aja ya. Slm kenal

Arwin Lim likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now