febeVBfebe

bintan lagoon - phiphi island versi riau

14 posts in this topic

pasti pada tau kan kalo phiphi island pantai yg pernah di kunjungi leonardo de caprio yg terkenal ituuu buat syuting film THE BEACH..

atau maladewa yg sangat terkenal sebagai surganya wisata laut dunia :D

nah bagi yg belum cukup tabungannya atau gak punya waktu cukup lama buat pergi kesana, mungkin bagi yang tinggal di daerah indonesia barat lebih tepatnya disekitar sumatra utara bisa ambil alternatif buat berlibur ke bintan, jadi gak perlu terlalu jauh. mungkin juga bisa press budget. ;)

gak kalah indah lho pantai2nyaa..

bintan-lagoon12.jpg

resort2 yg sudah ada disana juga udah kelas internasional lohh.. makanya banyak juga turis mancanegara yg dateng. apalagi dari singapore. banyak banget yg dateng kesini..

dari singapore atau sumatra ( kepulauan riau ) tinggal naik ferry aja.

jalan2ers udah ada yg pernah kesini? sharing dong fotonyaa :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

wahhhh.......... keren banget ni pemandangannya :D

sumatera urata yaaa???

lumayan juga niiii.........

banyak banget yaaa tempat wisata yang bagus2 di Indonesia ternyata :D

iya.. bukan sumatra urat a sih.. emangnya bakso urat ya mas? :lol::P

bisa jadi alternatif kalo vero avventuriero lagi jalan2 ke sumatra utara.. deket2 batam diaa.. deket juga m singapore..

kan daripada harus jauh2 ke karimun jawa (dari sumatra)

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah, ini ada di Indonesia..?

saya seperti tidak percaya...

rapih sekali pantainya.

pemandanganya juga indah banget..

kapan-kapan saya mau mencoba kesana ah~

Share this post


Link to post
Share on other sites

iyaaa.. menmang indah2 kan tenyata spot2 di indonesia? pasti banyak juga kan yg belum kita kunjungi???

jadi alangkah baiknya kita datangi semua tempat indah di Indonesia dulu baru keliling duniaaa

:D:P hihihihi sok bijak bangeeeettt :lol: :lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya pernah ke Bintan, tapi cuma ke Tanjung Pinang aja. Nyesel neh ga ke Bintan resort :(

sayang banget... padahal udah deket banget tuhhhh :D

 

 

woowwwww... cakep bener... tapi untuk ke tempat ini gimana tuh? apa ada sarana transportasi publiknya? 

kalo sarana publik masih kurang... mungkin lebih mending carter mobil.

karena belum terlalu ramai juga persewaan mobil disana...

 

 

keren bgt asli g bohong..ogut kebetulan sering kesana krn byk sodara di tjg pinang..tp sayang..ini resort punya pengusaha tajir melintir..rata2 konsumsi di resort teersebut pak dollar dan mahal2... :(

tajir melintir :D:D:D:D yah selain biaya hidup disana juga udah emang mahal kan...

tapi sebanding gak kira2 sama fasilitas yg kita dapet bro???

 

 

wah kereen... itu gambar asli atau gimana? jangan-jangan pake photoshop? kok keliatan gimana gitu... terlalu cantik... :D

asli itu :D

jangan salah, emang Indonesia kepulauannya cantik2 kok... apalagi yg diluar jawa. karena belum banyak terusak populasi manusia :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

iyah keren banged...

saya rencana bulan september mau kesana... :senyum

 

sayang banget... padahal udah deket banget tuhhhh :D

 

 

kalo sarana publik masih kurang... mungkin lebih mending carter mobil.

karena belum terlalu ramai juga persewaan mobil disana...

 

 

tajir melintir :D:D:D:D yah selain biaya hidup disana juga udah emang mahal kan...

tapi sebanding gak kira2 sama fasilitas yg kita dapet bro???

 

 

asli itu :D

jangan salah, emang Indonesia kepulauannya cantik2 kok... apalagi yg diluar jawa. karena belum banyak terusak populasi ma

 

Tempatnya memang cantik. Untuk ke sana dari jakarta kalau tidak salah ada penerbangan langsung ke Tanjung Pinang.

Bisa juga dari Pulau Batam melanjutkan perjalanan dengan Kapal Ferry ke Tanjung Pinang dengan biaya Rp.55.000 (one way)

Dari Tanjung Pinang harus rental mobil karena transportasi umum masih termasuk barang langka ke Lagoi (Daerah resort di Pulau Bintan)

Mengenai harga dan biaya di lagoi lumayan mahal.

Sebagai contoh : 1 gelas es teh tawar harus di bayar dengan harga SGD3 atau Rp.24.000.

 

Dari sisi biaya, biaya wisata ke Thailand (Phuket) akan lebih murah dari pada ke Lagoi Bintan.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By jco
      hai, saya dan teman2 berencana berkunjung ke batam desember nanti.
      mohon rekomendasinya donk tempat2 menarik di batam, sama info agen tur sehari di bintan yg murah.
      atau sekalian kalau ada temen2 yg ada di batam yg mau nemenin kita jalan2 di batam
      oh iya satu lagi, nongsa resort apakah boleh dikunjungi untuk umum?
      terima kasih.
    • By BatamTravelPlanners
      3 HARI 2 MALAM  BATAM-PULAU PENYENGAT-BATAM
      (@ Pax Rp. 1.450.000,- min 20 pax)* Harga dapat berubah sewaktu waktu
       
      Hari 01 @ Batam City Tour ( Makan Siang/Makan Malam )
      Tiba di Bandara Hang Nadim, Barelang tour Mengunjungi Jembatan Barelang dan Melintasi Kawasan Indutri Muka Kuning, Makan Siang @ Rumah makan Bu Joko/ Bandung Resto/ Sawang Sunda/ Ikan Bakar Cianjur Photo Stop di Welcome To Batam & Masjid Agung Batam/ Mengunjungi Maha Vihara Maetrya (salah satu vihara terbesar di Asia Tenggara) Menuju kawasan Shopping centre seperti pusat oleh2 Emporium/ Angel/ Diana Menuju Nagoya untuk berbelanja di Kawasan Nagoya Lama dan Lucky Plaza (pusat handphone)*,  Makan Malam @ Golden Prawn sea food restaurant/ Wey Wey seafood, Check in hotel (***)  
      Hari 02 @ Batam-Pelabuhan Punggur- Pulau Penyengat–Batam (Makan Siang/Makan Malam)
      Makan Pagi di Hotel Berangkat ke Pelabuhan Punggur menuju Pelabuhan Sri Bintan Pura, Tanjung Pinang Berangkat ke Pulau Penyengat dengan menggunakan Pompong Mengunjungi Masjid Raya Sultan Riau Makam-makam para raja, makam dari pahlawan nasional Raja Haji, Makan siang di Kedai makan terdekat Menuju Kompleks Istana kantor Benteng pertahanan di Bukit kursi. Kembali ke Pelabuhan Sri Bintan Pura menuju Pelabuhan Punggur Makan malam di Batam Ikan Bakar Cianjur/ Bandung Resto/ Sei Enam Restaurant/ SSS Kembali ke hotel  
      Hari 03 @Hotel– Hang Nadhim Airport
      Makan Pagi di Hotel o Check out Menuju Hang Nadhim International Air Port  
      Keterangan :
      Biaya dalam  Rupiah (IDR) Itenerary menyesuaikan kondisi di lapangan Akomodasi 1 kamar berdua (twin Sharing)  atau Bertiga (triple Sharing) untuk jumlah peserta ganjil  
      Biaya Termasuk :
      Akomodasi  Sesuai pilihan Tour, Transfer & Makan sesuai itinerary Tiket ferry Batam – Tg Pinang-Pulau penyengat (PP)  beserta tax Tour Guide atau  Driver cum Guide Biaya belum termasuk :
      Pengeluaran pribadi (Laundry, Minibar, Porter) Optional Tour http://www.batamtravelplanners.com/project/pulau-penyengat-package/
       
    • By Ahook_
      Katanya, belum dianggap sudah pernah ke Maldives jika belum pernah menginap di resort-nya. Apa??? Resort mewah itu? Kan mahal ? Harganya selangit. Dan aku? Backpacker murah meriah ini, bagaimana bisa menikmati resort mewah di Maldives.... Kata seorang teman, paling tidak, tidur 1 malam deh, cobain sensasinya seperti apa? Tapi, kan tetap mahal. Sempat obok-obok Agoda.com dan booking.com, iseng-iseng, eh... batalin deh niat itu. Belum deh, untuk nginap disana...Terus, bagaimana dong? Masak tidak sah? Masak tidak dianggap belum pernah ke Maldives, padahal untuk bayar mahal- mahal, sudah tabung dari jauh - jauh hari.
       
      Sebelum lanjut artikel ini, ada baiknya baca dulu : Cara ke Maldives hanya dengan 7 Juta.

      Adaaran Club Rinnalhi
      Memang, aku akui, setelah berada di Maldives, terutama saat sudah di Maafushi Island, aku setuju dengan mereka- mereka yang berpendapat demikian. Karena memang tidak ada apa- apanya. Jika kamu hanya di pulau- pulau penduduk seperti di Gulhi atau di Maafushi lebih dari 1 hari, kamu akan merasakan bosan, dan merasa, Maldives itu tidak ada apa-apanya. Dalam setengah hari saja, kamu sudah explor habis tuh pulau. Ya, selama di pulau -pulau itu, hanya bisa main ke pantainya saja. 
       
      Banyak kegiatan lain yang bisa dilakukan selama liburan ke Maldives, tanpa harus nginap di resortnya yang terkenal sejagad raya ini. Ya, salah satunya, daily trip ke resort-nya. Tidak bisa menginap, bukan berarti tidak boleh mengunjungi resortnya kan? 

      Fierdauz, Robert, Acua,Ranselahok
      Tidak tahu di pulau lain, kalau di Maafushi Island, setahu aku, hotel- hotel pada menawarkan paket tour termasuk water sport ( diving, parasailing dan sebagainya). Untuk paket tournya, bisa half day buat kunjungi penyu, half day ke Sandbank, sampai one day trip ke Sandbank Sexy Beach. Yang paling bergengsi dari itu semua, ya daily trip ke resort. Jiah... bergengsi...!!!
       
      Sebelum berangkat, masih ragu- ragu untuk beli resort trip ini. Informasi yang didapatkan, bayar 150 Usd per orang. Mahal banget. Setelah tiba di Maafushi, dan melihat sekitaran pulau, semakin menyakinkan diri untuk harus daily trip deh ke resort. Untuk menikmati Maldives sesungguhnya, ya ke resort- resort itu. 

       
      Singkatnya, terkumpulah 7 orang, termasuk aku yang ingin daily trip ke resort. Entrance fee tidak termasuk transport fee. Jadi ketika ditawarin paket, harus jeli dan cermat, jangan sampai salah komunikasi. Biaya transport juga tergantung dengan jumlah orang yang berangkat. Jika hanya berangkat sendiri, harga per speedboat-nya 150 usd, berdua , masing- masing 75 usd. Intinya semakin banyak peserta, semakin murah. Sedikit tips, disini, kalau rombongan, keluarkan ilmu tawar menawar kamu. 

       
      Kami pilih ke Adaaran Club Rinnalhi Resort. Entrance fee-nya sudah tidak bisa dinego. Per orang kena 70 usd. Sedangkan tranpsort-nya, karena kami 7 orang, seharusnya per orang di-charge 30 usd, hasil nego, per orang bayar 25 usd. Kami beli paket trip ini di Kaani Beach Hotel, tempat aku stayed selama di Maafushi. Dan tidak disangka, aku dikasih diskon tambahan 5 usd karena aku yang ajakin traveler yang nginap di hotel lain, itu alasan managernya. Jadi, untuk transport (pp), aku bayar 20 usd dan entrance fee 70 usd, total 90 usd.  Tidak perlu bayar puluhan juta hanya untuk bisa menikmati resort mewah Maldives. Dengan 1,2 juta juga sudah bisa menikmati Maldives sesungguhnya. Mahal? Tergantung masing- masing ya.
       
      Kenapa Adaaran Club Rinnalhi?
       

       
      Jadwal berangkat harusnya jam 8.30 pagi, telat 30 menit dengan alasan yang menurutku sedikit aneh. Tapi yang sudahlah. Perjalanan dari Maafushi ke Adaaran Resort, harusnya tidak sampai 30 menit. Kenapa pilih Adaaran Resort ? Karena, resort ini yang paling murah kawan. Inginnya sih, ke Anantara Resort, tapi kudu bayar 480 usd hanya untuk entrance fee doang. Mampus gak tuh? 
       
      Kamu hanya di-drop off saja ketika tiba di resort dan baru akan dijemput kembali jam 5 sore. Prosedurnya, lapor ke reception buat bayar dan dapat gelang. Ya, sebagai petanda, kamu adalah tamu resort yang bayar daily trip. 

      Snack corner
      Terus , ngapain saja di resort? 

      Restaurant area
      Terserah kamu. Bebas sebebasnya. Mau jungkir balik, mau berenang dipantai, mau apain saja boleh, asal tidak masuk kamar buat tidur. Oh ya, dari Kaani Beach Hotel, kamu akan dipinjamin alat snorkeling & fin, kalau kamu mau, dan satu handuk pantai. Kudu kembalikan lagi ke pihak Kaani, atau kamu harus bayar denda menghilangkan barang. 

      Restaurant area
      Pada kesimpulannya, resort menyediakan makan dan minum sepuasnya buat kamu. Tidak takut kelaparan deh. Sebelum makan siang ala buffet, ada tea time, yang pastinya bisa mengenyangkan isi perut kamu. Sembari menikmati resort dan alamnya, kamu bebas makan kue- kue yang sudah disediakan, berbagai minuman juice dan cocktail boleh diminum sepuasnya, kopi dan teh sudah tentu. 
       

      Inside Resort - view
      Selebihnya, ya sudah acara bebas, terserah bagaimana menikmati 90 usd yang sudah dikeluarkan? Berenang, mau snorkeling sekitaran pantainya, berjemur, mau foto- foto, mau duduk santai di saungnya, mau makan dan minum lagi, mau keliling resort, bebas dan sesukamu. 
       
      Makan siang baru mulai jam 12.30 waktu setempat. Menunya sih banyak dan international food. Kamu yang jago makan, silahkan makan sepuasnya, silahkan makan sampai balik modal. Hahaha.. Aku sendiri, tidak begitu kuat makan, hanya makan seadanya saja. Selama 2 jam itu, kamu boleh bolak-balik dah ambil makanan. 

       
      Setelah makan siang, kalau aku, karena suka foto, jadi aku pakai kesempatan ini untuk belajar foto lagi. Hitungannya, hunting foto- foto-lah. Kemudian, snorkeling, terus berjemur kek bule- bule itu, terus basah-basahan lagi, jemur lagi. Duduk dipinggir pantai, sembari tidur gitu. Hadeh, jika ingat momen itu, betapa bersyukurnya aku pada hidup ini, suara ombak itu, suara angin, pasir- pasir itu, pantainya yang bersih. Tidak pernah terpikirkan, aku bisa ada di satu titik terkecil didalam peta dunia. Sama sekali tidak pernah terbayangkan. 

      Masing- masing orang punya masing- masing cara dan gaya. Aku selalu bilang, inilah hidup, hidup kamu, kamu harus bahagia, kamu wajib bahagia, itu adalah hak kamu. Bagaimana caranya, bagaimana menikmatinya, tidak masalah, TERPENTING: Nikmati hidupmu dengan caramu sendiri. Apapun itu !!!
       
      Begini caraku, menikmati Maldives dengan gayaku sendiri. Beginilah backpacker seperti aku menikmati Maldives. Bukankah, traveling itu bukan tentang berapa jauh kamu pergi, bukan tentang seberapa banyak uang yang kamu habiskan, bukan tentang betapa indah dan mewah tempat yang kamu datangi, bukan juga tentang sudah berapa sering kamu melakukan traveling itu sendiri. 

      Enjoy Your Life buddy...
      Bagiku, traveling adalah sebuah proses hidup, bagaimana aku mendalami hidup ini, bagaimana aku melihat alam ini, bagaimana aku merasakan makna dan arti hidup ini. Semakin sering aku traveling, aku merasakan diriku semakin kecil, semakin tidak ada apa-apanya. Semakin terbuka mataku akan arti hidup ini. Bertemu dengan banyak orang, memberiku wawasan yang semakin luas dan merasakan, aku ini tidak ada apa-apanya. Life Only Once, So.. Keep traveling buddy...
       
      Baca juga : 7 hal yang harus kamu perhatikan, sebelum memutuskan untuk traveling ke Maldives.

      With Love,
       
      www.ranselahok.com
      IG/Twitter : ranselahok
      ---semoga semua mahluk hidup berbahagia---
       
       
       
    • By Berangan Trip Organizer
      Menjejakkan kaki di pantai Kepulauan Kei akan menjadi sebuah pengalaman baru yang mungkin akan sangat jarang ditemukan di pantai-pantai lainnya di seluruh Indonesia. Butir pasir sehalus tepung akan memanjakan kulit kaki setelah menempuh perjalanan jauh menuju kota Langgur-Tual. Kombinasi jernihnya air laut, halusnya pasir pantai, dan indahnya panorama ciptaan Tuhan terbentang dengan megah bagi setiap pejalan yang beruntung memiliki kesempatan mengunjungi kepulauan terkenal di Maluku Tenggara ini. Ya, semua tersaji di Pulau Kei Besar dan Kei Kecil.

      Date : 14 - 17 April 2016
      Itinerary :
      Hari 1 (D)
      Peserta dijemput di Bandara Tual pukul 14.00, kemudian menuju Goa Hawang dan Pemandian Evu. Sore harinya kita akan menikmati sunset di Pantai Ngurbloat. Setelah itu menuju penginapan untuk beristirahat.
      Hari 2 (B, L, D)
      Usai sarapan pagi, kita akan hopping island dan snorkeling di Pulau Ngav, Pulau Ngodan, dan Pulau Bair. Sore hari kembali ke penginapan.
      Hari 3 (B, L, D)
      Pagi hari kita akan menikmati sunrise di Bukit Masbait. Setelah itu kembali ke penginapan untuk mandi dan sarapan. Usai sarapan, kita akan explore Goa Luvat dan snorkeling di Pantai Ngurbloat. Kemudian trip berlanjut menuju rumah produksi Embal Nen Te Idar, lalu belanja oleh-oleh di kota. Sore hari kembali ke penginapan.
      Hari 4 (B, L)
      Pagi hari waktu bebas untuk menikmati pantai di depan penginapan. Siang hari check-out penginapan, lalu menuju Langgur untuk city tour. Setelah itu diantar hingga bandara, dan trip berakhir.
      Price : Rp 2,900,000/pax
      Quota : min. 10 pax
      Include :
      Transportasi darat dan laut ke tempat wisata selama trip Makan pagi 3x, makan siang 3x, makan malam 3x Penginapan di Coaster Cottage selama 3 malam; 1 kamar 2 – 3 orang Tiket masuk tempat wisata dan sumbangan sukarela di Ngurbloat, NgurSarnadan, Evu, Bukit Masbait, dan Taman Ziarah Guide lokal Asuransi Kopi dan teh di penginapan Exclude :
      Tiket pesawat dari dan ke kota asal ke Langgur, Tual Sewa alat snorkeling. Sewa Rp 50.000,-/hari untuk satu set mask, snorkel dan fins Pengeluaran pribadi, oleh-oleh dll Tip guide dan sopir Dokumentasi Laundry Rekomendasi pesawat :
      Ambon – Langgur :
      07.55 – 09.30 : Garuda Indonesia
      08.00 – 09.35 : Trigana Air
      12.25 – 13.50 : Wings air
      Langgur – Ambon :
      05.50 –  07.15    : Wings air
      10.00 –  11.35    : Garuda
      11.35 –  13.10    : Trigana
      13.20 –  14.55    : Trigana
      14.15 – 15.40     : Wings air
      Terms & Conditions :
      Konfirmasi keikutsertaan dengan mengirimkan DP sebesar Rp. 1.500.000 ke rek. Mandiri 1410013079603 (a/n Indra Yulianto). Harap konfirmasi setelah melakukan pembayaran. Pelunasan dilakukan paling lambat 1 minggu sebelum hari keberangkatan. Jika terjadi pembatalan dari pihak peserta setelah pembayaran, maka pembayaran dinyatakan hangus. Apabila destinasi tujuan tidak memungkinkan untuk dikunjungi karena bencana, cuaca yang tidak mendukung, penutupan tempat wisata, atau sebab lain di luar kendali kami, maka peserta tidak berhak meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan. Apabila kuota trip tidak memenuhi kuota minimal, maka peserta trip tetap dapat mengikuti trip dengan biaya yang menyesuaikan, atau peserta trip dapat membatalkan keikutsertaan dengan pembayaran yang dikembalikan 100%. Apabila terjadi pembatalan dari pihak kami di luar sebab-sebab di atas, maka biaya yang telah dibayarkan oleh peserta akan dikembalikan 100%. Harga dan itinerary dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kondisi setempat. Contact :
      Intan Primadewati
      Call/WhatsApp : +6281233843907
      Pin BB : 5368F674
      Indra Yulianto
      Call/WhatsApp : +6281286944675 . +6285645412245
      Pin BB : 75A0A51D
      Email : marketing@berangan.com
      Facebook : Berangan Trip Organizer
      Twitter : @berangan_trip
    • By marioboros
      Taman Nasional Tesso Nilo ,merupakan sebuah taman nasional yang berada di Provinsi Riau. Taman nasional dengan luas 38.576 hektar ini sudah diresmikan sejak 19 Juli 2004. Terdapat sekitar 360 jenis flora yang masuk dalam golongan 165 marga serta 57 suku, 23 jenis mamalia, 107 jenis burung, 50 jenis ikan, 3 jenis primata, 18 jenis amfibia, dan juga 15 jenis reptilia. Tesso Nio sendiri juga merupakan salah satu hutan dataran rendah yang dijadikan sebagai tempat tinggal 60 hingga 80 ekor gajah.







      Wisata pengamatan satwa dan flora



      Pemantauan kehidupan liar satwa dan flora menjadi sebuah hal yang menarik dari Tesso Nilo. Terdapat beberapa trek ekowisata yang difokuskan ke dalam pemantauan kehidupan liar ini, termasuk pada penggunaan pompong (perahu kecil) untuk melewati sungai. Pengamatan burung atau birding sendiri dilakukan di trek Lubuk Nalai, Kuala Napu serta Trek Sawan. Primata seperti halnya siamang, kera ekor panjang, serta wau wau juga banyak dijumpai di kawasan Sungai Nilo serta Lubuk Balai. Berada di lokasi trek ini Anda dapat menjumpai jejak-jejak dari gajah, beruang, tapir, hingga harimau Sumatera.



      Wisata paling menarik






      Salah satu kegiatan ekowisata dari Taman Nasional Tesso Nilo yang paling menarik serta cukup menantang bagi para wisatawan, yaitu observasi Harimau menggunakan Camera Trap atau jebakan kamera. Tujuan dari observasi ini antara lain untuk mendapatkan gambar dari Harimau Sumatera serta berbagai satwa lainnya yang akan tertangkap oleh kamera setelah kamera terpasang.
    • By enrymazni
      nah mau share info, bagi teman teman yang lagi berkunjung ke pekanbaru riau, bisa coba ne treking hutan dengan gajah di pusat latih gajah riau, seru banget loh... PLG berada lebih kurang 1 jam an dari kota pekanbaru yaitu daerah minas, untuk biaya treking nya 150.000/orang dengan lama treking sekitar 1 jam... jangan lupa mampir ya menikmati salah satu wisata riau.
    • By mivtah23
      Arumdalu Private Resort is the first and the only Eco Luxury Private Resort in Belitung Island, Indonesia. Arumdalu Private Resort is situated in a 45 hectares beachfront natural forest with 800 m long private white beach. With our organic ideology, we preserve the nature surrounds us while enhancing the local culture creatively.  
       
      One of Arumdalu's focuses is to develop the local community through hospitality training and job creation through the creative industry. Our Belitung Batik development and local souvenirs creation has proved itself to be a starting point as an effective agent for change.
       
      Here in Arumdalu, we offer 2 packages, included:
      320-400 sqm luxury villa Private pool and balcony Luxury private gazebo 60sqm room with full amenities Return airport transfer with refreshment Welcome drink, cold towel, and flower garland upon arrival Fruit basket Package:
      Simpur Package, included: - Breakfast
      Keremunting Package, included: - Breakfast, - VIP Tour, - Sahang Resto Lunch, - Romantic Dinner, - Turn Down Service.
       
       
      Book 2 Nights and get special offers:
      - Free dinner for Simpur Package
      - Free car rent for Keremunting Package
      - Free Batik class for Simpur and Keremunting package
      - Free Kayak (water sport)
       
      Reserve now:
      Email: info@arumdalubelitung.com
      Phone: +6281 9494 30545, +6281 92760 7626
      website: www.arumdalubelitung.com
       
      We are looking forward to see you soon!
      Arumdalu Private Resort Brosur.pdf