hotel murah dekat JEC

16 posts in this topic

Posted

Saya dan beberapa teman dari bandung akan mengikuti kegiatan di JEC pada awal oktober nanti, apakah teman-teman ada rekomendasi penginapan atau hotel murah dekat JEC? Bagaimana dengan hotel Yudhistira? Ada yang pernah menginap di situ?

 

Terima kasih atas perhatiannya. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Saya dan beberapa teman dari bandung akan mengikuti kegiatan di JEC pada awal oktober nanti, apakah teman-teman ada rekomendasi penginapan atau hotel murah dekat JEC? Bagaimana dengan hotel Yudhistira? Ada yang pernah menginap di situ?

 

Terima kasih atas perhatiannya. :)

bli @Ketut Catur

 

http://forum.jalan2.com/topic/5958-mau-cari-hotel-murah-di-jogja-liat-list-ini-dulu/

 

yang recomend yang wisma marta kok..

 

http://www.yogyes.com/id/places/20/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

thanks mas @deffa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

thanks @hanung
saya sudah membaca kedua tautan di atas sebelumnya, kandidat termurah dan terdekat House 140... tapi datanya curiga tidak mutakhir :D makanya saya mo nyari info pembanding. but, thanks anyhow :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

thanks @hanung

saya sudah membaca kedua tautan di atas sebelumnya, kandidat termurah dan terdekat House 140... tapi datanya curiga tidak mutakhir :D makanya saya mo nyari info pembanding. but, thanks anyhow :)

yg house 140 itu seperti model kost2xx san tp kost exklusif mas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

yg house 140 itu seperti model kost2xx san tp kost exklusif mas

info yang menarik :) menurut yogyes tarifnya cukup murah (data januari 2013) ... kalo yang paling dekat katanya mbah gugel adalah Hotel Yudhistira, tahun 2011 sih mulai 80ribu :D gak tau kalo harga terkininya. mas @hanung tau soal hotel ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

info yang menarik :) menurut yogyes tarifnya cukup murah (data januari 2013) ... kalo yang paling dekat katanya mbah gugel adalah Hotel Yudhistira, tahun 2011 sih mulai 80ribu :D gak tau kalo harga terkininya. mas @hanung tau soal hotel ini?

coba aja telpon mas klo lokasi nya emang dekat di JEC kok mas tinggal jalan kaki bisa kok mas @Ketut Catur dan akses tranportasi nya di lewatin trns jogja juga bus kota juga kok

 

klp house 140 itu lumayan sihh klo ke JEC klo jalan kaki tp di situ kawasan kampus jd rame kok mas...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

sip deh mas @hanung :)
besok saya akan langsung cek TKP ke jogja, sekalian mo ketemu temen di kaliurang trus ke semarang. biasanya nginep di sekitaran malioboro sih :D tapi karena ada kegiatan di JEC jadi harus nyari yang dekat-dekat situ supaya gak capek bolak-balik.
sekali lagi terima kasih banyak :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

om mau nanya nih kalo skrng skrng mau ke jogja bakal dapet pnginapan daerah malioboro ga ? trus biasanya brpa harga penginapan nya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@Heru Nugraha

hotel murah di malioboro ya di jalan sosrowijayan. pasti ada aja kok yang kosong

coba kontek2 @hanung :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

om mau nanya nih kalo skrng skrng mau ke jogja bakal dapet pnginapan daerah malioboro ga ? trus biasanya brpa harga penginapan nya?

@Heru Nugraha

 

emang buhget nya berapa untuk di bawah 100rb msih ada kok... :senyum  :senyum  :cintaindo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@hanung iya d bawah 100 .. tp bisa masuk brapa ong 1 kamar mas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@hanung iya d bawah 100 .. tp bisa masuk brapa ong 1 kamar mas?

1 kmr yaa 2 orang aja lahh ga boleh lebih thu...klo mau lebih bisa tp agak jauh dr malioboro sihh tp pusat kota juga dekat dr stasiun lempuyangan kok 1 kamar bisa 4  orang permalam di bwah 100rb kok :senyum  :senyum  :cintaindo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Dekat JEC banyak kok, cuma sayang aq blum cek harga, jika masih minat aq bisa bantu karena kebetulan rumahku dekat JEC, SMS saja ke 083869198822 kalau email atau forum aq ndak janji karena jarang ngenet he he he

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@singgih ok ntar saya kabrn om... mksh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now