• agoda-hemat.png

  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By fel_tan
      Penasaran gak sih gimana rasanya berada lebih dekat dengan awan? Awan terlihat berwarna putih dan empuk, padahal sebenarnya awan terbuat dari tetesan atau uap air dan kristal beku yang digantungkan di atmosfer.
       
      Tetapi, seorang seniman Belanda, Berndnaut Smildeas membuat karya seni yaitu awan buatan. Caranya dengan menggunakan mesin asap, dikombinasikan dengan kelembaban suhu ruangan dan pencahayaan yang dramatis. Nama awan ini adalah Nimbus II 2012.
       
       
       
      Sayangnya awan buatan ini tidak bisa bertahan lama dan telah menghilang seperti karakteristik awan-awan pada umumnya.
       

       

       

    • By Luwaks
      Hallo Semua, buat refreshing setelah abis kerja, atau cape beres2 banjir. ini ada tebak2an neh seru2an.
      1 huruf diwakili sama 1 superhero. ayo tebak2 siapa aja superheronya...
      ada beberapa yang susah sih, saya juga ga tau he2
    • By bangchangkyu
      Hai semua... musim ujan begini dingin banget nih.... kalo lagi dingin2 gini, enaknya selimutan aja...

      Kalo pas lagi jalan2 keluar, temen2 lebih milih mana buat menghangatkan badan??

      Bawa selimut? jarang sih yang kayak gini, tapi ada aja lhooo... temen aku contohnya. ga bisa lepas dari selimut. Biar jalan2 dy rela bawaan banyak demi selimutnya .. :)
      Sleeping bag, wah buat para pendaki pasti apal ama yang ini. Camping juga enak banget kalo bawa sleeping bag. :)
      Jaket, simple. Walau ga melidungi seluruh badan dari dingin, tapi jaket lebih simple dari yang lain...
      Saya pribadi, selalu bawa jaket doang kalo ke mana2.. biar namabah anget, tambahin kaos kaki n sarung tangan. Tidur sambil tangan masukin ke ketiak.. setidaknya lebih hangat... :)