Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

Jalan2

Bikin Klub/Grup Berdasarkan Hobi ?

Recommended Posts

Saya kepikiran untuk bikin groups/klub2 buat member jalan2.com yg punya hobi2 tertentu, jadi nya nanti bisa sering kumpul dan maen/belajar/spend time tentang hobi atau interest yg di sukai nya itu.

 

Misal kan ada yg suka Reading , misalnya bikin reading club, jadi nya yg suka baca2 buku bisa tuker pinjem buku / kumpul bahas buku2 yg di sukai / minta recommendation buku2 bagus / ato gimana.

 

Klub diving, yg suka2 diving bisa diving bareng

 

Klub masak, bisa kumpul belajar masak / sharing bareng

 

Klub kuliner, bisa tiap week nyobain masakan2 baru / tempat makan yg baru atau unik

 

Klub trekking / pendaki gunung, yg suka ini bisa join disini jadi kasih tau nya kalo ada acara jj naek gunung lebih gampang

 

Klub lari / jalan pagi, jadi tiap minggu / kapan bisa kumpul untuk lari / jalan pagi biar sehat hehe

 

Klub badminton, klub basket, dll

 

Klub yg berdasarkan interest yg anda suka, biar komunitas kita makin kuat & sering ketemu & bantu-membantu. Bagus jg untuk Networking :)

 

 

Sehingga untuk kasih tau ada acara / event yg Anda interested itu lebih gampang, gimana ? Ide yg cocok di jalanin ato tidak ? thanks :senyum

 

Sekarang klub/grup apa yg anda inginkan ? Tolong post di bawah ini :senyum , klub yg banyak di request nanti akan di bikin ehhe

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ameryudha

plis deh bertani cc @diyanamatir @ryaryuu @adel_lia :ngeledek

walopun gue dari kampung yang notabene mayoritas petani yah, tp gw gk bisa bertani Mer... gw cuman bisa nanem cocor bebek.. jadi maaf yeh  :senyum  

 

mungkin kalo ada yg bikin club suka nonton Grasstrack & Motorcross ato club curhat-curhatan ,..... hihiy

huaaaa club curhat-curhatan..  :ngakak

kalo mau gabung tuh jabodetabek punya club OOT (wa) yang bahasannya geje kadang juga nyampe curhat2an  :ngeledek

Share this post


Link to post
Share on other sites

walopun gue dari kampung yang notabene mayoritas petani yah, tp gw gk bisa bertani Mer... gw cuman bisa nanem cocor bebek.. jadi maaf yeh  :senyum  

 

huaaaa club curhat-curhatan..  :ngakak

kalo mau gabung tuh jabodetabek punya club OOT (wa) yang bahasannya geje kadang juga nyampe curhat2an  :ngeledek

 

hahahaha ....  udah pernah di rekomendasi ma member jabodetabek, tapi sama admin-nya jabodetabek gak di respon ... :terharu

 

 

request klub yang suka nonton bola, nonton motogp yaa..

Siapa tau bisa nobar gitu  :rate

 

bolehh nonton GP di VALENCIA spanyol yach ?? ihiyyyy ... ngefans ma dani pedrosa (cakep euy) :rate

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini nyindir atao gimana yach mas @hanung ??? org batam kalo pengen merasakan sensasi-nya naik kereta, hanya tinggal meluncur ke kota seberang.. :kereta

hahahaha kota sebrang mba @agnez tp pke speed boat dlu yaa br bisa naik kereta yaa hehehehehe :ngakak  :ngakak

Share this post


Link to post
Share on other sites

tapi kan gak se-asyik ; gak se-oke ; gak se-keren seperti kota seberang ... wkwkwkwkwkwk :ngeledek

kota sebrang maksud nya kota singa itu yaaa....tetap aj kan ada kereta klo bus sih umum tp kota batam saat ini blm ada kan mba @agnez kereta nya :ngakak  :ngakak

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...