Jalan Dago

Anda berencana liburan ke kota Bandung? Jadikan Dago sebagai salah satu tujuannya. Ya, Dago memang kawasan yang menjadi pusat keramaian di kota Bandung, hampir setiap malamnya, kawasan ini selalu ramai…

Selengkapnya

Rating

43210 8 Reviews
  • Bandung Bandung
  • Tidak Tersedia
Jalan Dago Bandung Bandung
Get Directions

Tulis Review

  • Seru untuk Belanja

    54321 15 October 2015
    Kunjungilah tempat ini jika kamu ingin berbelanja karena di sini terdapat banyak sekali spot yang dapat kamu gunakan untuk berbelanja. Ya, cobalah untuk mengunjungi jalan Dago jika kamu ingin berbelanja.
  • cocok buat belanja

    43211 25 September 2015
    tempat yang tepat buat belanja oleh-oleh maupun barang2 buat diri sendiri, karena banyak banget pilihan toko di sepanjang jalan. kalau mau belanja di sini, enaknya di sekitar waktu perayaan besar seperti lebaran atau tahun baru, karena biasanya banyak toko-toko yang memasang diskon besar-besaran.

    di dekat sini juga ada dago tea house, di sana sering ada berbagai show kebudayaan, seperti angklung, sendra tari, dan lain-lain. kalau sedang di sana, boleh juga dicek jadwal mereka, siapa tahu saat Anda kesana sedang ada pertunjukan yang menarik.
  • Pusatnya Kota Bandung

    43211 14 September 2015
    Nah kalo ke Kota Bandung gak kesini kayak nya gak pas deh, karena Jalan Dago ini adalah Center nya Kota Bandung. Ada banyak Fashion Outlet dan Mall disini.

    Dan jangan lupa ikon baru tapi lama Kota Bandung yaitu Taman2 nya banyak berseliweran di jalan ini :D
  • no_image
    desmaster 30 Reviews No Blog Submitted Yet. 1 Kali Membantu

    Jalan Dago

    43211 16 April 2013
    Ini emang uda tempat yg paling ramenya nih di Bandung Buat yang mau cari-cari baju dll bisa ke tempat ini Tp saya sendiri kurang tertarik karena harganya itu ga tergolong murah
  • no_image
    ulie 34 Reviews No Blog Submitted Yet. 0 Kali Membantu

    Jalan Dago

    43211 26 December 2012
    saya sih belum pernah datang malem biasanya siang acara hunting baju2 tapi emang rame banget padahal bukan akhir pekan ato hari libur lho bisa dibayangin kalo hr libur ato akhir pekan pasti macet bgt tapi emang tempatnya seru abizz
  • no_image
    Christin 24 Reviews No Blog Submitted Yet. 0 Kali Membantu

    Jalan Dago

    43211 22 December 2012
    malem minggu di sini rameeee banget dan sering macet mending markir kendaraan di FO gitu trus jalan2 menjelajah dago
  • no_image
    Amel 14 Reviews No Blog Submitted Yet. 0 Kali Membantu

    Jalan Dago

    54321 20 December 2012
    enaknya kalo kesini malem2 pas hari sabtu dijamin rame dan banyak banget aktifitas yang bisa dinikmatin Ada kafe2 di pinggir jalan seru ngeliat banyak pengamen dadakan alias mahasiswa yg cari dana buat acara kampus D pokoke seru deh
  • no_image
    Alex 12 Reviews No Blog Submitted Yet. 0 Kali Membantu

    Jalan Dago

    54321 19 November 2012
    Kalo di jalan dago enaknya mulai dari Simpang Dago Di situ kalo sore banyak makanan di pinggir jalan Tipe makanannya beda2 jadi banyak banget pilihannya Nanti baru deh ke arah bawah ke factory outlet yang di jalan dago FO di jalan Dago lebih murah sebenarnya harganya dibanding yang di daerah Riau atau Rumah Mode
  • Page 1 of 1 pages