Singapore Zoo

Menikmati Kebun Binatang Singapura

Indonesia punya banyak kebun binatang yang bisa anda kunjungi sebagai tempat wisata atau pembelajaran bagi para putra putri anda. Namun hanya sedikit yang bisa dikategorikan sebagai…

Selengkapnya

Rating

32101 7 Reviews
  • 80 Mandai Lake Road, Singapore Singapore
  • Tidak Tersedia
Singapore Zoo 80 Mandai Lake Road, Singapore Singapore
Get Directions

Tulis Review

  • terawat dan bersih

    54321 30 September 2015
    Binatang-binatangnya tampak sangat terawat dan lingkungannya juga sangat bersih, ga bau sama sekali. Bahkan ada beberapa binatang yang dibiarkan berkeliaran. Jangan lupa bawa petanya dan cek event-event yang akan dilaksanakan. Kebun binatangnya lumayan luas, tapi kalau capek berjalan bisa naik shuttle. Biasanya semakin siang semakin ramai oleh pengunjung, jadi kalau mau menikmati suasana yang agak tenang lebih baik datang agak pagi. Oh iya, di sini juga ada night safari yang bisa Anda coba.
  • no_image
    Jalan2 15 Reviews No Blog Submitted Yet. 0 Kali Membantu

    luas & enak buat jalan2 santai

    54321 25 September 2015
    Karena cukup luas sebaiknya memakai sepatu atau sendal yg enak untuk jalan disini. Bisa jalan kaki berjam2.

    Saya pertama kali liat komodo malah disini haha.... dulu sih ada 2 komodo disini. entah skrg sudah nambah banyak belom.

    Pas jem2 tertentu kamu bisa liat acara kasih makannya hewan2 , seperti cheetah dll.

    Ada show binatang2 pintar juga lainnya.

    Kalau malem bisa coba acara Night Safari.
  • no_image
    Guest - aryl 0 Kali Membantu

    Singapore Zoo

    32121 7 July 2013
    Singapore zoo jumlah binatang emang gak banyak tempatnya jg gak luas-luas amat tp saya terkesan dgn bagaimana tempat dan koleksi yg segitu-segitunya bisa dijual dengan begitu baik Feedding schedule jelas map location nya juga jelas dan informatif Singapore zoo menurut saya merupakan salah satu contoh bagaimana singapura bisa mengelola sumber daya nya yg terbatas dengan begitu efisien dan efektif - dan sukses tentunya
  • no_image
    Guest - mamacliven 0 Kali Membantu

    Singapore Zoo

    14321 19 May 2013
    apakah jumlah binatangnya terlalu sedikit atau mungkin saya yang kurang explore
  • no_image
    Alex 12 Reviews No Blog Submitted Yet. 0 Kali Membantu

    Singapore Zoo

    54321 10 November 2012
    saya paling suka ke singapore zoo kalo ke sini dateng pagi2 jadi biar puas bisa liat semuanya jangan naik tram mending jalan kaki soalnya tempatnya gede kalo bawa anak kecil jangan lupa pake stroller kalo jalan santai juga belum tentu bisa ngeliat semua binatang di sini liat juga jadwal show soalnya di sini ada beberapa show binatang Bisa foto2 juga sama binatang dan ada petting zoo juga
  • Singapore Zoo

    32121 9 November 2012
    entah kenapa Singapore zoo ini kurang berkesan bagi saya dimana sebuah zoo tapi nggak merasakan suasana zoo -nya dan juga jadwal schedule terlalu dempet bertabrakan antara satu atraksi dgn atraksi yg lain sehingga tidak memungkinkan untuk melihat semua atraksi yang ada dan yg sangat disayangkan waktu itu saya berkunjung kesini dengan waktu yg terbatas sehingga tak sempat melihat Night Safari-nya jadi penasaran bagus nggak yah
  • no_image
    Hungkwo 7 Reviews No Blog Submitted Yet. 0 Kali Membantu

    Singapore Zoo

    54321 8 November 2012
    yeah saya pernah kesini dan berkesan selain karena rapi terus informasinya lengkap jadi kemana2 gampang
  • Page 1 of 1 pages