Taman Sari

Taman Sari-Banda Aceh


Taman Sari-sesuai namanya yang tentunya telah menunjukkan bahwa tempat ini merupakan sebuah tempat wisata berupa taman. Taman ini juga menjadi salah satu pilihan wisata…

Selengkapnya

Rating

32101 5 Reviews
  • Jln. Sultan Abdullah Anjung Rimba, Banda Aceh Banda Aceh
  • Tidak Tersedia
Taman Sari Jln. Sultan Abdullah Anjung Rimba, Banda Aceh Banda Aceh
Get Directions

Tulis Review

  • Taman Sari

    32121 18 May 2013
    jangan datang sore-sore nanti langsung diusir mau ditutup atau malah dah tutup - - ada jalan belakang juga p
  • no_image
    Christin 24 Reviews No Blog Submitted Yet. 0 Kali Membantu

    Taman Sari

    43211 12 April 2013
    mending pake pemandu dan bener yang dibilang di atas datangnya jangan siang2 karena panas banget p
  • no_image
    Guest - Ana 0 Kali Membantu

    Taman Sari

    21321 11 April 2013
    Pas ke Taman sari lebih disayangkan sampai sana jangan jam 15 00 pas datang langsung foto2 di gerbang depan Pas jepret2 pintu masuk pagarnya tiba- tiba di kunci alias sdh TutuP nyesel d Katanya suru memutar lewat pintu blakang Capeee d trus ada yg ngikutin kasih info jalan dan akhirnya mandu kita keliling tapi jadi gak seru hanya sebagian yg bisa dilihat
  • no_image
    Guest - Anastasia Ajeng 0 Kali Membantu

    Taman Sari

    43211 6 April 2013
    Setiap kali ke Jogja Taman Sari merupakan tempat wisata yang tidak pernah saya absenkan saya selalu kesini setiap kali ke jogja saya suka mengambil gambar di Taman Sari terutama saat siang hari ketika cuaca lagi panas-panasnya walaupun cuaca panas hasil fotonya bagus very worth it saran saya jika tujuan anda ingin memoto tempat ini datanglah saat tidak weekend karena setiap weekend akan ramai penuh wisatawan namun jika tujuan anda berwisata jangan lewatkan sejarah tentang taman sari
  • Taman Sari

    54321 15 February 2013
    Sempet kesini sekali dan kayanya ketagihan Hahahaa Really nice Yang paling mengesankan ya tempat tidur raja Tempat tidurnya terbuat dari beton terus pas cuaca lagi panas kata pemandunya di bawah tempat tidur itu dialirin air Pas cuaca lagi dingin bawah tempat tidurnya diisi arang supaya hangat Keren banget Pas itu pake jasa pemandu sama temen - temen sepakat buat ngasih Rp 40 000 Cuaca lagi panas banget soalnya Itu kita dianterin keliling taman sari sampe puas plus ke masjid bawah tanah Sayang banyak tangan usil yang coret - coretin dinding temboknya Kata pemandunya sih dalam waktu dekat bakal direstorasi Kalo bisa datang agak pagi Kesalahan fatal pas dateng ke taman sari siang - siang Panas banget Mana rute yang ditunjukkin pemandunya lumayan jauh pula Hahahaha Siap - siap air minum deh Overall sangat direkomendasikan
  • Page 1 of 1 pages