Review Tulis Review

  • Wisata Belanja Jakarta

    Banyaaak

    Objek Wisata 28 October 2015
    43211

    Kalau bicara wisata belanja Jakarta, banyaaak banget yang asik buat dijelajahi. Yang suka grosir atau retail dan numpuk semua ada, itu ke Tanah Abang, kalau mau yang lebih nyaman pas belanjanya bisa melipir sedikit ke Thamrin City. Nah kalau mall-mall besar lain di pusat, selatan, dan barat banyak yang jual brand luar.
  • Amaris Thamrin City

    Cosy dan strategis

    Objek Wisata 28 October 2015
    43211

    Mau nyaman dan lokasinya strategis? Nih di sini bisa dicoba. Dekat dengan pusat kota Jakarta, kayak Thamrin City yang mana tempatnya belanja fashion murah dan kece. Ada juga Grand Indonesia dan Plaza Indonesia buat yang mau brand-brand dunia. GI dan PI juga asik buat sekedar jalan, makan, dan nonton.
  • Thamrin City

    Murah dan Bagus

    Objek Wisata 28 October 2015
    32121

    Ini adalah lokasi favorit kalau mau nyari baju keluarga dan semua usia, apalagi cari kostum kondangan atau hadir wisuda dan sebagainya. Banyak baju jadi yang bagus dan bisa dibeli satuan, tergolong murah dan cukup nyaman. Kalau pagi setiap Senin dan Kamis, ada pasar tasik khusus buat yang mau beli grosiran baju muslim atau hijab. Murah banget buat yang mau jualan.
  • Pantai Anyer

    Sambil menginap

    Objek Wisata 28 October 2015
    43211

    Kalau ke Anyer, dari Jakarta atau luaran, enaknya sambil menginap. Banyak vila yang langsung berdampingan dengan pantai. Akses langsung buat main. Jadi, enaknya kalau ke vila ya ramai-ramai sama temen atau keluarga. Anyer emang pantainya nggak terlalu bersih, tapi buat menghilangkan penat di akhir pekan, bisa jadi pilihan.
  • Puri Casablanca Serviced Apartment

    Dekat Kokas

    Objek Wisata 28 October 2015
    32121

    Apartemen ini deket banget dengan Kota Kasablanka, salah satu Mall yang oke buat belanja dan jalan di Kasablanka. Yang agak malesin adalah wilayah di sini sering banget macet parah, terutama peak hours :(

 1 2 3 >  Last ›