Review Tulis Review

  • Museum Perangko

    Kurang Teratur

    Objek Wisata 25 October 2015
    32121

    Waktu sekolah dulu hobi koleksi perangko..
    Tapi ini museumnya kayak kurang teratur
    Display-nya kayak asal tempel. Semua dikumpulin di satu tembok sampai temboknya penuh..
    Bukannya dipajang sendiri2 trus dikasih penjelasan kayak museum pada umumnya.
    Orang liatnya jadi pusing n males n ga fokus.
  • Batik Sasirangan

    Motif simpel + Warna Cerah = Perfect!!

    Objek Wisata 25 October 2015
    54321

    Sebagai pecinta batik, Batik Sasirangan menurutku adalah batik terbagus kedua setelah Batik Pekalongan.
    Batik ssasirangan mempunyai warna yang cerah, tapi nggak terkesan norak sama sekali.
    Malah keliatan indah karena motifnya simpel..
    Motif simpel + Warna Cerah = Perfect!!
  • Wisma MMUGM Hotel

    Strategis

    Objek Wisata 25 October 2015
    43211

    Overall ini sangat worthy banget. Letaknya strategis banget. deket mana2.
    mau ke Sunday Morning UGM tinggal jalan kaki. mau beli duren ke UMY juga bisa jalan.
    mau ke Galeria Mall juga tinggal lurus doang.
    Ruangannya pun nyaman..
  • Kebudayaan Melayu

    Kerasa Banget Melayunya

    Objek Wisata 25 October 2015
    54321

    Pekanbaru ini hebat dalam menjaga budayanya.
    Aura melayu kerasa banget.
    Bangunannya, bahasa yang dipakai sehari2 pun sangat berlogat melayu..
    Sekolah2 pake baju kurung tradisional melayu setiap hari tertentu
    Songket juga banyak dipakai
  • Bangunan Etnik Suku Melayu Riau

    Unik dan Terawat

    Objek Wisata 25 October 2015
    32121

    Arsitekuralnya unik2..
    Yang bikin tempat ini bagus adalah karena terawat.
    Di kota lain banyak bangunan etnik tapi nggak dirawat jadi keliatan jelek.
    Kalau yang di Pekanbaru rata2 terawat dengan baik jadi orang seneng liatnya..
    Ga nyesel deh main2 ke sini

 1 2 3 >  Last ›